?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О трудовом безумии

Всю осень мир был устроен так: сон-работа-работа-работа-работа-работа-сон. Прилетев из Грузии, я не успела оглянуться, как попала в круговорот событий и мероприятий, которые сыпались со всех сторон, будто бы из рога изобилия. Когда шестнадцати часовой рабочий день стал стабильным, я почуяла неладное, но было поздно))).

Для начала, месяц назад мы командой выехали на Ярославский форум и сделали образовательное содержание детской программы. Интересно то, что я не только традиционно админила выезд, но в первую очередь готовилась на модераторскую работу. У меня было довольно скептическое отношение к данному событию, потому что слишком уж много пиарного шума сформировали вокруг организаторы. Вдобавок, подготовка не везде шла гладко, и выезжали мы с ощущением грядущего треша.
Однако на месте что-то пошло так. Результат впечатлил всех: детей, организаторов, представителей бизнеса и власти, прессу, и нас заодно. Было великолепно, провели все на одном дыхании в треске и блеске.
Из личных достижений: одна из двух моих команд сделала лучший проект в кластере "Технологии энергии". В процессе я окончательно упоролась по модераторству и детям. Хочу еще, но не знаю, когда.

Далее надо было заскочить на Зилант и представить "Махабхарату". Поезда были - один неудачней другого, поэтому пришлось позвонить Бестеру. Не понимаю, как прошел Зилант, потому что вначале мы 40 часов не спали, потом 12 часов спали, потом что-то происходило, а потом мы уехали.))) Яркие переживания: дорога туда и обратно (особенно обед во Владимире), наш с Чеширским перфоменс и Лора в образе Кришны.

Ну и самое масштабное мероприятие этой осени (с точки зрения моего участия в его реализации) - это конечно Третий Благотворительный бал "Полдень" для воспитанников детских домов. Он прошел в эту субботу в Доме Пашкова. Пришло около 180 детей и столько же взрослых. Все подробности есть в пост-релизе.
От себя могу сказать, что очень круто делать мероприятие, когда у тебя развязаны руки, и только в общих чертах обозначены рамки целей. Можно делать все _как_считаешь_нужным_ без гиперконтроля. Всегда бы так.

В качестве постскриптума: жизнь становится лучше, когда в почте лежат билеты Москва-Лиссабон-Москва на Рождество и Новый год.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
gorodnichev
Nov. 24th, 2015 11:11 am (UTC)
"В качестве постскриптума: жизнь становится лучше, когда в почте лежат билеты Москва-Лиссабон-Москва на Рождество и Новый год." -однозначно!)
d_c_troy
Nov. 24th, 2015 11:29 am (UTC)
Вы большие молодцы... Вот думаю доползти завтра до вас в ТС на кружку чая. Ты там будешь?
var_r_r
Nov. 24th, 2015 11:31 am (UTC)
Спасибо.
Не, завтра не буду. В четверг только.)
d_c_troy
Nov. 24th, 2015 11:39 am (UTC)
ну давай попробуем. Я там буду по другому делу, но и ты, видимо, тоже...
alex_cheshir
Nov. 24th, 2015 07:35 pm (UTC)
Ой, Людмила, у вас такая интересная и насыщенная жизнь! Прям завидую белой завистью.
var_r_r
Nov. 24th, 2015 10:45 pm (UTC)
А у вас, Александр, сильно скучнее?)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com