?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tilia_aurea
Aug. 4th, 2016 11:35 am (UTC)
страшные вы люди)
не, сыграть это как-то слишком, но вдруг минутно захотелось поверить, что Магдалина и правда была рыжая... и хорошую, красивую фотографию, где ты обтираешь чьи-то ноги собственными волосами. Так, чтобы солнечные лучи сквозь рыжие пряди. Без лиц. Просто руки, ноги и волосы. И солнце.
Иначе зачем вообще иметь космы до задницы?:D
var_r_r
Aug. 4th, 2016 11:51 am (UTC)
Так ты играть готова поехать?)
tilia_aurea
Aug. 4th, 2016 12:10 pm (UTC)
Сыграть волосами в кадре фотокамеры?)

Кроме шуток, мне кажется, что мне стремновато во что-то такое играть. Ну, в смысле, что не совсем безучастного "третьего лучника в пятом ряду", но зачем ехать на такую игру таким, верно? Как ты понимаешь, мое представление и отношение ко всему этому за последний год перевернулось и поменялось несколько раз довольно сильно. Даже не уверена, что сейчас оно соответствует каким-то канонам, например вашим католическим. Если речь об этом.
Но вообще же, мне очень хочется сыграть во что-то само по себе пронзительное. А после пвд я даже верю, что, в общем, могу. Вот Рута обещала про меня помнить и позвать если что с собой на какую-нибудь клевую игру)) Я думаю в целом, что прилететь на одну игру в сезон выглядит довольно возможно.
Так что это я так... видишь, опасливо пишу коммент к неприглядному старому посту, чтоб никто не заметил)
var_r_r
Aug. 4th, 2016 12:12 pm (UTC)
Почему стремновато?

Католицизм в 0032 еще не изобрели).
tilia_aurea
Aug. 4th, 2016 12:48 pm (UTC)
а после меня и не изобретут!:D

Наверное потому, что боюсь очень сильно мм...скажем, задеть, чей-то внутренний мир. Разрушить мир (игры) со своими этими...чем-то, не знаю. Понимаю, что такая опасность есть на любой игре, но тут мне это кажется более опасным. В том числе, кстати, вот например мастерский. Потому что я знаю, что для вас это все очень важно и значимо. (Тут ты можешь сказать, что вера ваша сильна и вам-то я никак не могу навредить. Это верно, но игре-то могу:) и настроению затем, а я вас очень люблю)
Или потому что сама не до конца понимаю...не слишком ли это для меня дерзковато.
"Делать для любимого то, чего сам еще не понимаешь."
В общем...выглядит, как много в этом смысле со мной работы и геморроя, которого у мастеров и так наверняка достаточно на каждого третьего лучника :) Видишь, еще ничего нет, а я уже написала два абзаца на твои три фразы)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com