var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Вот напишу я таки то, что думаю.

А думаю я про День нашего города, так сказать, великий праздник земли Брянской.
Праздник-то по сути своей неплохой. Даже очень хороший праздник. Освобождение окупированного города от немецко-фашистских захватчиков - это ж вам не просто так, не каждый день бывает.

Наши гениальные организаторы решили начать за здравие, то бишь с парада. Все бы ничего, но они не учли того, что понедельник, а это значит, что почти все частники буду работать, ибо Москве похуй, что именно мы празднуем. А значит - перекрывать весь центр города в девять утра - это очень плохая идея. Очевидцы утверждают, что любо-дорого было смотреть на несчастных женщин, галопирующим на высоченных каблуках и кроющих замысловатыми хуями гаишников. А что гаишники? Они ведь просто выполняли приказ.

Далее стоит отвлечься от бед конторских служащих и посмотреть на участь, которую власти приготовили для ветеранов, т.е. тех людей, кто собственно и освободил в свое время Брянскую область. Их парадно протащили километра полтора, до этого тщательно поздравив и закидав гвоздиками. Все бы ничего, но вместо того, чтобы хотя бы развезти старичков по райнам, власти решили, что пафосный салют для местных гопников ценнее, а посему деды дойдуд до дома как-нить сами. А деды идти не могли физически. Когда к гаишникам подошли и предложили им хотя бы подбросить какого-то несчастного ветерана до остановки, т.к. сам он идти не мог, гаишники сказали: "А нам пофиг. Пусть его "скорая" забирает". Вот так. Очень патриотично.

Зато салют, говорят, был достойным.
Ну-ну. Не посрамим матушку-родину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments