var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Вчера

мы с подружкой от нечего делать шатались по свадебным салонам. Знаете, что я вам скажу? Чтобы выйти замуж в нашем городе, для начала нужно найти себе хорошую портниху, понимающую вас с полувздоха, а в результате предоставляющую вам готовое платье на уровень выше, чем вы мечтали.

Потому что в наших магазинах нет нихрена. Блин, ну неужели кроме корсета с кринолином в мире моделей больше просто нет? Где ампир с талией под грудь? Где просто платья в пол? Где короткие модели в стиле минимализма? 

Вот взять меня. Если на меня одеть корсет, я становлюсь подобна антилопе. Через час я начинаю бледнеть и напоминаю антилопу после долгого преследования злобными тиграми. Но это еще пол беды, потому что если к корсету добавить кринолин, то антилопа уступает место бабе-начайнице. Т.е., меня можно прямо так в таком виде сажать на самовар.

Соответственно, мне подошло бы ампирное платье: когда на мне подобные модели, видно, что у меня есть бюст, но не видно, что у меня нет талии. Идеальный вариант.

А обувь? Ну, зимой она еще сойдет за лыжи. А вдруг лето? Вот я ношу каблук, но все же не могу быть на 12-ти сантимметрах в течении суток. 

Про аксесуары и говорить не стоит.

Короче, останусь я в девках при таком товаре в местных магазинах. 

Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • Армения - 2018

    Мы тут съездили с друзьями в отпуск в Армению. По этому поводу есть фото: https://drive.google.com/drive/folders/1yp3S68HTiqrf2zzXJ0v6axpBMTVQbEon…

  • Балтовня

    Я люблю рассказывать о своих проектах, потому что они классные. Но в данном случае надо не только рассказать, но еще и попросить о помощи, а это чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments