?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему?
Почему я вообще это пишу? Потому что, кроме как написать это, я больше ничего не могу. Уже глубоко за полночь. Я сижу и тупо пялюсь в монитор через пелену слез. Я готова перегрызть себе вены просто от бессилия. Кто в этом виноват? Что со мной сделали? Ничего нового. Меня просто предали. Новым, особо изощренным способом, до которого моя фантазия не дошла бы никогда. Это хуже удара в спину. Это удар в лицо, но такой силы, что разум померк. Мой благословенный мозг, на счастье отказался воспринимать происходящее в полной мере. Леди Керваль жила зря. И любила тоже зря.
Паладин…мой рыцарь…как смешно. Как нелепо. Как я могла пойти на поводу у…могла. Могла и пошла. На поводу у красоты, верности, честности и…. Нет. Если я это скажу, если я посмею в этом признаться, то не доживу до рассвета. Так поражает молния. Так поражает финский нож. Так поражает предательство.
Глупый мальчишка. Ты решил, что мы играем в куклы, а все оказалось сложнее. Здесь нет и не было никогда марионеток и кукловодов. Мы были равны. Моя леди…ты зовешь меня и я приеду…и буду кормить тебя апельсинами, хоть это и не исторично. Ты же их любишь. К черту! К ЧЕРТУ!!! Как я могла? Ты говоришь, что был слеп. Нет. Слепа была я. Почему я не поняла раньше, кто ты на самом деле? Как я могла этого не видеть? Что может сделать убийца, чтобы его не заметили? Ты любил меня…Прекрасно. Но от этого теперь только хуже. Потому что это не честно. Как ты посмел уничтожить эту любовь? Как ты посмел? Трус. Ты всего лишь испугался каких-то чертовых 800-та километров. Ради спокойствия и благополучия собственной шкуры ты решился уничтожить все, что нас связывало. Трус. Ты не рыцарь, я ошиблась. Ты никогда не был рыцарем. Надеюсь, что у тебя никогда больше не хватит наглости сыграть эту роль. Зеленый Рыцарь подставил голову под удар. А у тебя не хватило смелости подставить под удар сердце. Под удар? Под удар ли? Неужели ты думаешь, что я бы стала бить? Ты защитился прежде, чем я атаковала. Ты нанес мне тяжелую рану не зная, что моего удара так и не последует. Блок перешел в нисходящий. И пронзил душу.
Я не могу понять людей, которые сидят на месте и жуют сопли.
Я не хочу понимать людей, которые давятся кровавыми соплями и пожирают собственные внутренности.
И я всей душой ненавижу убийц. Никто не в праве забирать жизнь. Ты убил свою любовь.
Но ненавидеть тебя у меня сил нет. Потому что в этом случае я просто не выживу.
Ты ответишь за это. За свою глупость, мелочность и трусость. Разумеется, не передо мной, но ответишь.
Ты принял за клетку любовь. Ты испугался ее. Тебе показалось, что она сковывает. А на самом деле клетка – это той страх. И тебе его не перебороть, пока ты не поверишь в то, что любовь не обрезает крылья, а дарит их.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
tony_x
May. 25th, 2006 12:32 pm (UTC)
Варчик, держись!
var_r_r
May. 25th, 2006 01:43 pm (UTC)
Варчик держится. Куда я нахрен денусь. Выбор есть?
lady_whirlwind
May. 25th, 2006 02:28 pm (UTC)
Крепись
Как я тебя понимаю. Знаешь, мой Рыцарь испугался... не поверишь. 40 километров... И мне прямо сказал: "Я не поеду к тебе" Он хотел от меня многого. Чести, например. Только не хотел одного. Он сразу мне сказал: "Я не хочу твоей любви". А я любила. В итоге он не получил ничего. И любовь я забрала себе. Он трус и слабак. А я сильная. Я, нежная нимфа, такой я себя представляла. Та, которую надо защищать и оберегать... Оказалось, что я сильнее его. Ведь я не боялась расстояний... Но мне надоело валять в грязи свою гордость. Я предложила ему выбор. Я даже не прогоняла его. Он мог показать, что я дорога ему. Он этого не сделал... Тогда к чему все его слова? Потом уже, после того, когда все кончилось... Их даже не стоит слушать. А есть ли Рыцари, скажи мне???? СКАЖИ?! Есть ли они? Или остались лишь амазонки да валькирии...
var_r_r
May. 25th, 2006 08:09 pm (UTC)
Re: Крепись
Они есть. Это однозначно. Таков мой названный брат.Очень здорово быть амазонкой и валькирией. Но так хочется покоя...И можно с удовольствием положить голову на крепкое плечо. Даже если оно в кольчуге и оставит отпечатки колец на щеке.
helleae
May. 26th, 2006 10:33 am (UTC)
Re: Крепись
... мои - 90 километров... Как оно, однако, печально... :-((
Можно только согласно промолчать, ибо слова бессильны, а утешения - почти бесполезны. Но вы - сильная Леди, поэтому все будет хорошо...
var_r_r
May. 26th, 2006 04:43 pm (UTC)
Re: Крепись
Все будет хорошо. Это однозначно, потому что вариантов не дано.
staffbrandisher
May. 26th, 2006 08:24 am (UTC)
Извините, не удержался...
Ну, девочки, вы даете!
Без комментов еще туда-сюда. Хотел сдержаться. Но не судьба.

Скажу сразу, я плохо понял суть поста. :)
Но 800 км - это МНОГО!!!
var_r_r
May. 26th, 2006 04:41 pm (UTC)
Re: Извините, не удержался...
Это фигня. Было бы желание.
alvares
May. 26th, 2006 08:43 am (UTC)
Не надо ля-ля.. конешно трус, конешно падонок... Иногда я ненавижу людей, которые меня называют "любимый"... ложь и похоть... никаких крыльев нет и не будет... есть только я и моя ненависть... страх и ненависть... ложь и притворство... театр одного актера... один зритель ... и тот я... и насрать на все надежды и ожидания...
var_r_r
May. 26th, 2006 04:42 pm (UTC)
Люди могут ошибаться. Все таки нельзя клеймить их, если они допустили одну ошибку.
enty_n
May. 26th, 2006 05:29 pm (UTC)
Это не клеймо, это по-другому называется. Далее замолкаю. Но не думаю, что это так нетипично.
var_r_r
May. 27th, 2006 12:07 am (UTC)
Временами рыцари склонны к глупостям.)))
ignis_b
May. 29th, 2006 07:17 am (UTC)
камменты рулят :)))
var_r_r
May. 30th, 2006 08:12 pm (UTC)
да уж. Очень правильные каменты.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com