?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто о.

Так. Пришел день, и костюмированное шоу продолжилось. Тебе было мало ночи. Черт, как звучит…
В новой интерпретации я ведьма. За такие обвинения вызывают на поединок. Хотя, внешне все правильно. Волосы рыжие, встрепанные. Глаза зеленеют, хитро прищурены. Фишка, наверное, в том, что с прищуренными глазами легче высматривать новую жертву.
Только глаза у меня на самом деле желтые. Они стали зелеными за счет красного фона. Прищурены? Я их понимаю. По правильной версии должны быть два озера боли на бледном лице. Ну, до озер мои глаза никогда не дотягивали, но сейчас это и лужами не назовешь.
Теперь практика показывает, что во все времена люди были одинаковыми. Но я почему-то не люблю играть в эпоху Инквизиции. Женщина – сосуд греха. Она порочна. Она ничтожна. И очень опасна. Твари с бюстом заставляют несчастных мужчин терять голову и нарушать заповеди. Например, запрещают уважать родителей, околдовывают, и у бессильного юноши перехватывает дыхание и…ладно, это пошло. И ничего нельзя сделать. Изнасиловал? Правильно, виновата женщина. Это она совратила с истинного пути. Она поманила в бездну страсти и порока, из которой не выбраться без того, чтоб ее не уничтожить. Отвратительно…
Из за таких, как ты, когда-то сожгли больше двухсот тысяч человек. Потому что смелости признать собственные ошибки у тебя не хватает. Ведь гораздо проще свалить все на кого–то. Ты бы подружился с Инстикторисом. У вас бы нашлось, что сказать друг другу.
Неужели мои чары на столько сильны, что ты не заметил наивного ребенка, которому сделал подарок, лучший подарок на свете, а потом его отобрал. Целый мир. Роскошный, волшебный и любимый. Тот самый, что связал нас. Только это не игрушка, увы. Это Игра. Была. И в ней было очень просто быть рыцарем и леди. Там можно было идти на смерть, говорить великие слова и совершать грандиозные поступки. А в нашем мире все гаже. И артуровскому героизму здесь нет места. Когда пришло время действовать, ты мог только говорить. Ты желаешь мне добра? Это не важно теперь. Я не верю словам. Детей нельзя так жестоко обманывать.
Мне следовало бы, наверное, забить на все это и забыть о том, что мы когда-то виделись. Пусть бы это стало волшебным сном. За гранью нашего мира. Но я знаю, что Камелот никогда не сталкивает людей просто так. Только это меня и удерживает. И, быть может, что-то еще…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
a_marie2005
May. 25th, 2006 01:58 pm (UTC)
Добро пожаловать в стройные ряды придурков, поверивших в сказку! Не бывает в жизни рыцарей...
Держись, все не так плохо. Потом поймешь.
var_r_r
May. 25th, 2006 08:11 pm (UTC)
Они есть. Пример тому - мой названный брат))). А я все прекрасно понимаю. Но верю в то, что понимать не стоит. Потому что можно разочароваться))).
helleae
May. 26th, 2006 10:05 am (UTC)
Веьма - это звучит горда! И ведьмы бывают разные... И есть такие, которых любяи о которых заботятся их названные братья. И не только, но...тс-с... Это большой секрет настоящей ведьмы. :-)
И всегда есть рыцарь, спообные бескорыстно служить Прекрасной Даме. И ты - Леди. А тот, кто способен это понять, тот - не рыцарь, так что, забудь, все бывает. Но что бы ни случилось - все к лучшему, ты это и сама знаешь. :-)
var_r_r
May. 26th, 2006 04:52 pm (UTC)
Спасибо за добрые слова, только я не леди все таки.
helleae
May. 27th, 2006 10:22 am (UTC)
А это как вам захочется, сударыня. :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com