?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой, бля...

Мой разум истерзан. Мой мозг распят. Моя фантазия вертиться вокруг триколорных флагов и Латинского квартала. Я теперь капитан Сорбонны на Великой Французской революции. А, Лора! О, Лора! За что, Лора?! Лора, я тебя обажаю! Пообщались, блин...
УРРРРААААААААА!
Вначале был менестрельник...Ах, какой человек! Красивая, эксцентричная. Поразительный харизматик, гениальный музыкант.
А потом сидим у Бонни, общаемся...
Я ей говорю: "Вот, играю студента Франсуа. Если вам чего надо в плане помощи, то пусть Мастера пишут, я с удовольствием помогу, чем смогу." А Лора смотрит на меня из под черной челки, улыбается так садистски))) и говорит: "Хочешь быть капитаном Сорбонны?". У меня вначале в глазах потемнело, потом ноги подкосились, я соглашаюсь активно, благодарить пытаюсь, а перед неяным взором цветные круги и табачный дым плавает...
Я изначально не могла даже подумать, что буду с ней так запросто разговаривать. Я к ней подойти боялась или лишнее слово сказать. И тут Лора Провансаль, один из лучших Мастеров страны приглашает меня капитаном на свою Игру... Пределом моих мечтаний было то, что я вообще с ней общаюсь. А это просто запредельно.
Короче, я безнадежно пытаюсь настроить свой разум в нужную сторону, т.е. в сторону учебы. Хе-хе. Шо-то как-то не судьба по-моему)))
Теперь ударными темпами креативлю, горжусь и боюсь.

Comments

var_r_r
May. 30th, 2006 08:14 pm (UTC)
А...бывает. Тут на самом деле просто повезло. Кстати, на мое письмо они тоже не ответили пока. Если так и не ответят - буду звонить.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com