var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Об аццкой мрачности)))

Уау! Меня пригласили на VIP-вечеринку. И кто? Готты! Ауа!
Представьте:мрачный замок (ночная дача) и там те, кто ищут силу в БОЛИ,(нет бы закаляли силу воли).
Они в роскошных черных нарядах (оччень ччерных джинсах и балахонах), серебряные перевернутые кресты сияют при свете полной Луны.(а так же кельтские, православные и прочие цацки. Надену Мьельнир, будет вполне концептуально). Эстетика смерти вступает в свои права.(Цирк уехал, самых печальных забыли). Нам обещали самого Сатану во плоти (Сотона - Сотона, государыня моя...), жертвоприношение (главное, не спеть ненароком коронное Сотона-Сотона..., а то в жертву принесут меня).
И там будем мы. Воины Смерти. (Я, Луви и один из наших Игроков). Развивающиеся плащи скроют темные души, а капюшоны - бледные лица (и истерический хохот). Я предстану перед слугами...(бля, этож не сатанисты) в черной (кто бы мог подумать) рубашке, украшенной кружевами и брошью и плаще, который будет сливаться с мраком. Дитя огненного меча и бездны (как пошло и символично))), для которого тьма - это воздух. Луви будет в черном (как оригинально!) платье с четками в виде черепов из слоновой кости. А наш друг - в сером (а вы то думали, что все будет черным) балахоне и с черным (!) клинком.
Короче, я не знаю, как отыграть этот бред и не сорваться. А то нас же не поймут. Хватит ли у меня таланта всю ночь в серьез заниматься этой чушью, или нас принесут в жертву за отступничество: вот вопрос недели!
Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • РИ "Письма капитана Воронина"

    Съездила тут на игру по песням Бориса Борисыча. Отчет по ссылке.

  • Архстояние 2018: Город Солнца

    Поучаствовала в разработке и проведении ролевой игры на фестивале "Архстояние". 500 игроков, 60 игротехников. Подробности по ссылке. Странно давать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments