var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Вчера пришла к выводу, что терпеть не могу людей, которые начинают критиковать некую проблему, практически в ней не разбираясь.

Допустим, есть масса реконструкторов, которые критикуют РИ, при этом не разу не поучаствовав ни в одной РИ.

Мне кажется, что если человек чем-то серьезно увлечен, он в любом случае отнесется к другому такому же увлеченнному с уважением, даже если сферы их интересов различны. Т.е. фанатичный турист поймет фанатичного боксера, поймет не потому, что ему нравится бокс, а потому, что уважает людей, которые занимаются чем-то серьезно.

Допустим, я достаточно фанатичный Игрок, но я хорошо отношусь к футболистам. Именно к футболистам, а не к футбольным фанатам, т.к. футбольные фанаты в данном случае являются теоретиками (в большинстве своем).

Однажды у меня была крайне забавная дискуссия, в которой один мальчик, не имеющий никакого отношения к РИ и реконструкции доказывал мне, что РИ - туфта, а вот реконструкция - не туфта. С чего бы он сделал такой вывод?

Мораль такова: не надо строить из себя специалиста в той сфере, в которой нихрена не понимаешь. Это тоже самое, как если я начну доказывать компьютерщику, что он сурово не прав. При этом всем известно, что я и компьютер - это обезьяна с гранатой.

Как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments