var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Прощай, диплом ты мой, прощай?

Меня терзают смутные сомнения по поводу собственного жизненного восприятия.
То ли у меня слишком завышенные требования, то ли когда в высшем учебном заведении преподаватель диктует лекции с учебника слово в слово, даже не пытаясь превратить их в конспект - это не нормально. Не стоит даже говорить о том, что предмет профильный - профильней некуда.

Ну и разумеется, молчание было выше моих сил. Я тактично поинтересовалась, может ли этот гений финансового менеджмента дать нам что-то кроме материала из учебника, потому что переписать учебник я могу и самостоятельно, причем куда качественней. Препод сказал, что другую подачу материала мы не воспримем.

Вот так. Доучится до 4-ого курса, чтоб услышать, что ты не в состоянии, оказывается, понимать большего, чем в книжке написано.

Когда этот чудо - препод пришел на 1-ое занятие, он раскинулся немыслимыми понтами на тему собственной запредельной звездной крутости, кучи дополнительных образований и фантастической практики.

Где? Где?

И еще. Может быть, я слишком много хочу от жизни, но мне опять таки мерещится, что если человек требует уважения к себе, он должен уважать других. Когда этот образец морали заявил, что не может видеть мобильники даже в абсолютно выключенном виде, а потом в течение пары 4 раза вышел из аудитории поговорить по телефону - меня это, как бы так сказать, удивило, что ли...

Ну и разумеется, моя группа (за редким исключением) в своей обычной манере изобразила всем довольных баранов с иллюстрацией лицимерной добродетели на лицах. Противно.

Короче, добром это не кончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments