?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня терзают смутные сомнения по поводу собственного жизненного восприятия.
То ли у меня слишком завышенные требования, то ли когда в высшем учебном заведении преподаватель диктует лекции с учебника слово в слово, даже не пытаясь превратить их в конспект - это не нормально. Не стоит даже говорить о том, что предмет профильный - профильней некуда.

Ну и разумеется, молчание было выше моих сил. Я тактично поинтересовалась, может ли этот гений финансового менеджмента дать нам что-то кроме материала из учебника, потому что переписать учебник я могу и самостоятельно, причем куда качественней. Препод сказал, что другую подачу материала мы не воспримем.

Вот так. Доучится до 4-ого курса, чтоб услышать, что ты не в состоянии, оказывается, понимать большего, чем в книжке написано.

Когда этот чудо - препод пришел на 1-ое занятие, он раскинулся немыслимыми понтами на тему собственной запредельной звездной крутости, кучи дополнительных образований и фантастической практики.

Где? Где?

И еще. Может быть, я слишком много хочу от жизни, но мне опять таки мерещится, что если человек требует уважения к себе, он должен уважать других. Когда этот образец морали заявил, что не может видеть мобильники даже в абсолютно выключенном виде, а потом в течение пары 4 раза вышел из аудитории поговорить по телефону - меня это, как бы так сказать, удивило, что ли...

Ну и разумеется, моя группа (за редким исключением) в своей обычной манере изобразила всем довольных баранов с иллюстрацией лицимерной добродетели на лицах. Противно.

Короче, добром это не кончится.

Comments

staffbrandisher
Mar. 3rd, 2008 05:42 am (UTC)
Великое Дао говорит, что бежать впереди паровоза - неумно. Если тебя не удовлетворяет скорость/сервис - меняй "состав". :-)

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com