var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Мой прекрасный многострадальный друг Миша вчера подарил мне мп3 плеер. Прилив радости, который я ощутила, можно сравнить только с ощущениями, когда мама подарила мне первый тамагочи. Мне тогда было лет 10 или около того, тамагочи был китайский, с десятью зверушками. Я воспитывала собачек и инопланетян (второе получалось успешней), и очень страдала, когда зверушка начинала плакать от голода и недосыпа.

И вот, вчера поздно вечером я развернула алую бумагу, в предвкушении развязала нарядный золотой бантик и увидела чудо электроники. Нет, это не какая-то пафосная модель, но она волшебная, потому что из нее играет музыка, причем, не понятно как. Надо просто нажать на кнопочку и можно слушать любимые песни. Это так прекрасно.

Умилилась почти до слез.
Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • РИ "Письма капитана Воронина"

    Съездила тут на игру по песням Бориса Борисыча. Отчет по ссылке.

  • Архстояние 2018: Город Солнца

    Поучаствовала в разработке и проведении ролевой игры на фестивале "Архстояние". 500 игроков, 60 игротехников. Подробности по ссылке. Странно давать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments