var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

...без темы...

То, что я щас буду гнать все равно не поддается названию, а если и поддается, то лучше не стоит...
Бредовые настроения в массах крепчают и злобно переползают на мой задолбанный разум. И вот, я сейчас сижу перед компом (как не трудно догадаться) и обгрызенными коготками карябаю некую безжизненную ахинею. У меня болят ноги, я старательно танцевал, а посему я обижен на жизнь и не желаю говорить от женского лица. Несчастный студент Франсуа (т.е. я на ВФР) готов активно ругаться матом, потому что находится под гнетом всяких рыжих (тут хочется сказать: "блядей", но это будет не корректно и вообще не правда, поэтому поставим многоточие)...
Я, скорее всего, чуть позже убью этот пост, т.к. прочитаю его в ясном сознании и пойму, какой я придурок. Но я хочу ныть. По поводу (блин, как оригинально) задолбавшей (я не хочу это писать, но фраза обязывает) жизни. Хотя, еще есть варианты: бытия, существования, прозябания, лежания...Черт, куда меня несет. Вернемся к тому с чего начали, только попробуем вариант: бытие. Например, меня задолбало мое бытие. Мое - бытие. Очень даже рифма. Фиговая, но да ладно. Гордый романтик - идеалист превращается в противного нытика. Нет бы, взять бутылку "Мерло" и пойти куралесить и петь "Гаудеамус", но я сейчас не люблю красное вино и пока не выучил тескт вагантского гимна.
И нет рядом ни одного урода, который пришел бы утром (только не очень рано) и спел что-нить вроде: "Знаю, счастье нас с тобой ждет...в час грусти и печали ты голос мой услышь..." Я сегодня как честная девушка решила, что в час грусти и печали надо просто лечь спать. Мне не дали. Возлюбленные Игроки посыпались пачками и стали резко и массами хотеть мистерии.
Подведем итог. У меня болят ноги, у меня болят уставшие мозги, я не выспался,я не хочу красного вина и не знаю текст "Гаудеамуса", а про блядей и говорить нечего.

Жизнь не удалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments