var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Об оригинальностях.

Сегодня, сидя на работе от нечего делать изучала "Мою рекламу". Объявления наводят на странные размышления и нездоровый смех. Я понимаю, что кому-то может быть нужен амперметр, вольтметр, блок питания для паяльника, б/ушный ледоруб (в конце июня вещь донельзя актуальная), стерилизатор для детских бутылочек, новые рачевни (это шоб раков ловить, что ли?) и ящик для хранения ружья. А вот версия обмена ботинок 45 размера на ботинки 46 размера меня восхитила. Видимо у мальчика с этим скромным размерчиком до сих пор очень бодро растет лапка. Еще мне очень интересно, как выглядят индоутята? И есть ли курицоселезни?
Но, скажите ради всего святого, зачем, ну зачем продавать дверцу для печки чугунную? Это все, что осталось от печки? Или это неординарная компания "Комплектующие для печек"?
И как завершающий вопрос. Технари, физики и математики, скажите, что такое ПОТЕНЦИОМЕТР? Я не то чтобы пошлый человек, но само название такое, что я начинаю мыслить по шаблонам анекдотических блондинок. Там даже модель указана "Потенциометр Диск - 250". Зачем для подобных измерений диск? Или это что-то вроде транспортира очень специфического?
Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • РИ "Письма капитана Воронина"

    Съездила тут на игру по песням Бориса Борисыча. Отчет по ссылке.

  • Архстояние 2018: Город Солнца

    Поучаствовала в разработке и проведении ролевой игры на фестивале "Архстояние". 500 игроков, 60 игротехников. Подробности по ссылке. Странно давать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments