var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Поддержу флеш-моб про кросспол.

Я не могу сказать, что отношусь к кроссполу с особой любовью.
Но при этом могу утверждать, что я не уважаю людей, плохо играющих кросспол: визжаших девочек с просвечивающейся грудью, потрясающих оружием, которое они и держать-то толком не умеют, и при этом лезущих в управление государством и стальные бугурты.

Однако мне попадалось достаточно большое количество хороших Игроков, персонажи которых воспринимались мной не по природной половой принадлежности, а по тому, что они хотели показать.

Я сама играла кросспол только раз и только потому, что у меня не было иного выбора. До того времени я мечтала сыграть студента Сорбонны. Если бы Игра была по Средним векам, я бы сыграла переодетую девушку, потому что принцип "по одежке встречают", в Средневековье работает отменно. Но во Франции 18 века это было бы нелепой затеей. Поэтому мне пришлось смириться с неизбежным и одеть кюлоты вместо кринолина (чему я была рада несказанно, ибо в кринолине я похожа на начайную бабу))). Мальчик полчился неплохой, в меру мужественный. Мне помогло то, что в моем характере действительно много мужских черт. Этот эксперимент был удачным, но единичным.

На самом деле, девушек мне играть элементарно интересней, потому что я люблю любовный отыгрыш, который в кроссполе за редким исключением выглядит фальшиво.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments