var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

К себе.

Не смотри на меня как нашкодивший щенок! Диалога не будет. Хватит строить глазки и делать вид, что все прекрасно. Ты ведешь себя как конченая идиотка. Ты превращаешься в невротика, похабного нытика, который считает, что имеет право постоянно ебать мозги окружающим. У тебя нет, слышишь, дура, нет никаких объективных причин портить жизнь себе и своим друзьям. Ты считаешь, что можно бесконечно выть? Это же не ты. Где, мать твою, твой холёный, хвалёный оптимизм? Только попробуй сказать, что он кончился. Ты счастливейший человек в мире. Но сейчас у тебя нет серьезных проблем - разве что с головой. Поэтому ты прилагаешь все усилия для их возникновения. Слезы у тебя в глазах стоят? А как на счет того, чтобы дать им волю, а не изображать легендарного героя? И тем более, не повторять в каждом посте, как тебя все достало. Мне это надоело, слышишь, надоело мучиться от бессоницы, потому что у тебя духовность прет и очередное переосознание самосознания. Короче, если ты не возьмешь себя в руки, то можешь идти куда угодно, но меня с тобой не будет. Если ты будешь продолжать в том же духе, я тебя просто возненавижу. И не я одна.
Subscribe

  • Архстояние 2018: Город Солнца

    Поучаствовала в разработке и проведении ролевой игры на фестивале "Архстояние". 500 игроков, 60 игротехников. Подробности по ссылке. Странно давать…

  • (no subject)

    Довелось побывать на театральном РМЛе 7-10 декабря. Это было удивительно и познавательно. Написала по этому поводу отчет.

  • Отчет про РИ-блок "Комкона 2017"

    Сделали мы тут с дружочками на досуге РИ-блок минувшего Комкона. Дальнейший текст выражает частное мнение, которое не является позицией оркоммитета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments