var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Грейджой из Южного Бутого (или что я думаю о "Мартине").

До недавних пор я считала, что самой ужасной игрой в моей жизни были "Сумерки Камелота - 2006", о которых можно прочитать здесь: http://community.livejournal.com/walkacrosswood/6375.html.
Я жестоко ошиблась.

У меня не хватит духовных сил описывать все те нелепые вещи, которые происходили на игре. Если я восприму пережитое всерьез, то опять расплачусь как дитя, у которого отобрали желанную игрушку.

Это не был мир Вестероса. Это не был мир фэнтази. Этого мира просто не было. От печального в данном контексте слова "вообще".

Я не буду разбирать детали и анализировать мастерскую работу. Я не буду травить юмористические байки, потому что мне не смешно.

Не говорите мне о том, что игрок сможет найти занятие по сердцу на любой игре, создать вокруг себя поле и развлекаться до одури сам с собой. Мне это известно. Но я не смогла сделать ничего, даже сожрав себя до состояния пожизневого нервного срыва.

Особым бонусом к всеобщему кошмару было то, что на полигоне собрались сильнейшие игроки центрального региона. И особого вдохновения в их глазах я тоже не заметила. Люди в большинстве своем не играли не потому, что не умеют, а потому, что было не во что. Исключение составляла команда Ридов, которой я хочу сказать большое спасибо и извиниться за странности в поведении, и небольшая группа таких же безумных энтузиастов.

Про магию на игре я может быть напишу отдельно - это соль со специями на мое изнеженное сознание.

В завершение поста я хочу привести фразу, которую мне бросил на полигоне какой-то незнакомый юноша. Вместо стандартного и знакомого: "Спасибо за игру", он сказал: "Извините за игру".

Финита ля трагедия.
Tags: РИ, гнев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments