?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нужно зелье, тинктуру которого я пока не знаю целиком.

Это должен быть состав, очищающий сознание и приводящий эмоции в должное состояние.
Причем, очищение не должно происходить через выворачивание наизнанку, замешанное на крови и перегное. Никакого пуэра, перца и рвоты.
Оно должно быть легким как ветер, чистым и звонким, как талая вода.После него должно наступать некое опустошенное блаженство.

Черновой вариант.
Нужно взять кофе высокого сорта и помолоть его вручную. Думать о том, что вас терзает, с каждым поворотом кофемольной ручки пропуская это через себя. Может быть кому-то покажется, что логичней было бы взять чай, но для меня это не верно. Чай - напиток для коллективной медитации, кофе - всегда сугубо индивидуален.
Варить кофе следует на растопленном льду (или на высокой воде, в идеале). Туда следует добавить кислые яблоки, собранные вручную, а так же немного ванилина. Разумеется, для открытия сознания необходим алкоголь. Может быть, абсент? И конечно же, в качестве магического компонента - слезы. Горячие, соленые и искренние. Пить зелье стоит в сочетании со свежей перечной мятой.
Разумеется, варить подобный состав надо в одиночестве, либо с человеком, которому вы доверяете, и который в данный момент испытывает аналогичное состояние.
Вот как-то так. Что скажете?

Comments

ayatel
Sep. 12th, 2008 06:24 am (UTC)
Ну Снейп нам тоже вроде давал точные дозировки, а я всегда варила, как бог на душу положит, и все получалось отлично. Они используются в качестве отправной точки, а не в качестве точной инструкции. Ну и к тому же некоторые люди без них - никак, у них так лучше получается.
var_r_r
Sep. 12th, 2008 09:01 pm (UTC)
Я всегда все варю (и готовлю) без точных дозировок. Только если в тинктуре указано обратное.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com