var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Это просто меланхолия сжала грудь. (с)

Мне нужно зелье, тинктуру которого я пока не знаю целиком.

Это должен быть состав, очищающий сознание и приводящий эмоции в должное состояние.
Причем, очищение не должно происходить через выворачивание наизнанку, замешанное на крови и перегное. Никакого пуэра, перца и рвоты.
Оно должно быть легким как ветер, чистым и звонким, как талая вода.После него должно наступать некое опустошенное блаженство.

Черновой вариант.
Нужно взять кофе высокого сорта и помолоть его вручную. Думать о том, что вас терзает, с каждым поворотом кофемольной ручки пропуская это через себя. Может быть кому-то покажется, что логичней было бы взять чай, но для меня это не верно. Чай - напиток для коллективной медитации, кофе - всегда сугубо индивидуален.
Варить кофе следует на растопленном льду (или на высокой воде, в идеале). Туда следует добавить кислые яблоки, собранные вручную, а так же немного ванилина. Разумеется, для открытия сознания необходим алкоголь. Может быть, абсент? И конечно же, в качестве магического компонента - слезы. Горячие, соленые и искренние. Пить зелье стоит в сочетании со свежей перечной мятой.
Разумеется, варить подобный состав надо в одиночестве, либо с человеком, которому вы доверяете, и который в данный момент испытывает аналогичное состояние.
Вот как-то так. Что скажете?
Tags: волшебство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments