var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

О сезоне минувшем и грядущем.

После некоторого размышления я пришла к выводу, что на данный момент не в состоянии играть в ролевые игры.

Не поймите меня неправильно, разумеется я не ухожу из РИ. Под нежеланием играть я подразумеваю именно нежелание ИГРАТЬ новых персонажей со своим подходом, т.е. на полное погружение.

Я начала понимать это еще в мае на Вероне, когда поняла, что воспринимаю происходящее вокруг исключительно как игрок. Тогда я списала это ощущение на то, что меньше недели назад играла в ГП и деролинг еще не прошел. Тем более что в марте я сыграла роскошного персонажа на нашей брянской Викторианке, и меня от него очень сильно вставляло.

Но затем уже на Ангелах, не смотря на заблаговременную подготовку, меня терзали идеи, что я не продержусь в персонаже все игровое время. Продержалась, хоть и не без труда, потому что вокруг были прекрасные игроки, и сама игра была хорошая.

Мартин конечно стал апофеозом, но я опять таки подозреваю, что так паршиво играла на нем не только потому, что сама игра была паршивой, но еще и потому, что не было особого желания.

Мой персонаж ХС, любимая ведьма Велеслава, странным образом не ложиться в эту последовательность, видимо потому, что уж очень она мне близка и не типична.

Короче, на данном этапе я не могу не то что сказать с точностью, что и где я буду играть в следующем сезоне, но и приблизительно прикинуть интересующих меня персонажей выше уровня прикольных идей с существенной долей бреда.

Что странно, при этом я с радостью буду мастерить, техничить и играть мастерских персонажей.

Как-то так.
Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments