var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Франсуа

Молодой мальчик - студент со слегка сорванной башней. Хотя, кто сейчас хорош? А этот честный, верный, идеалистичный до идиотизма. Дитя иного времени. Но это все сейчас не так важно. У Франсуа есть брат Жан. Или был брат Жан. Они вместе учились. Они вместе жили. Они дышали одним воздухом. Я думала, что их может разлучить только смерть (так положено по книгам, которые Франсуа читал). Я ошиблась. Все приземленней. Достаточно досадной случайности, глупой, нелепой, и мир Франсуа обрушился. Не вдребезги, но процентов на 50. Потому что их должно быть двое. И эти братья вместе могут сделать то, что никогда не совершат поодиночке. Теперь Франсуа чувтсвует себя неполноценным. Мне его очень жаль и себя заодно. Придется жить и играть за двоих.
Я всегда была против кросспола. Я считаю, что девушка не может полноценно сыграть парня. Можно продемонстрировать блестящий внешний отыгрыш, можно глубоко уйти в мир, но чувства персонажа и восприятие им игрового мира будет все равно будет женским. Для того, чтобы это изменить, надо целенаправленно ломать свою психологию. Потому что, кто бы что не говорил, мыслим мы по - разному.
Я взялась играть кросспол первый и скорее всего, последний раз в жизни потому что:
- я давно мечтала сыграть студента. Были мысли сыграть девушку, которая очень тайно сбежала в Сорбонну из-за тяги к знаниям. Но абсолютно неадекватно для мира ВФР. Вдобавок, заезжено до дыр.
- я не вижу себя на ВФР никем, кроме студента. Когда встал вопрос о нашей поездке на ВФР, я однозначно сказала: Сорбонна и только Сорбонна. На самом деле, я терпеть не могу 18 век. Совершенно чуждая мне эпоха. Но хочется качественной Игры, а не "Сумерек Камелота" дубль два. И интересна тема (творение нового мира).
- хотелось попробовать и эту сторону отыгрыша.
Что из этого получится - посмотрим. Народные прогнозы на сей счет разделились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments