?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немножко флеш-моба))).

Замес следующий: я подписалась растолковать три своих интереса в ЖЖ, которые выбрал radio_sharp. Если хотите поучаствовать - отмечайтесь, я выберу три ваших интереса, и вы опубликуете их в своем журнале.

1.гештальт должен быть закрыт
Любая история должна иметь свое завершение. Если его нет, получается некий недописанный жизненный фрагмент, недосказанные слова, невыраженные эмоции. Это несет чувство неудовлетворенности и отсутствие полноты происходящего. Как будто важный разговор оборвался на полуслове. Или отняли вкусный коктейль, не дав допить до дна.
2.скажи анестезии:"Нет"!
Откуда взялся - не помню. Просто кто-то обронил эту фразу, а она запала в душу.
Суть в том, что жизненные удары надо переносить без смягчения, в полную их силу. Не пить. Не врать самому себе. Рубить хвост сразу, а не по кускам. И не сдаваться))).
3.философия Дыргугуль
Ооо!!! Чтобы понять всю тонкость интереса, надо посмотреть вот этот клип.
Замес в том, что временами необходимо вести себя как в этом клипе: так же по-дурацки и без глубокого смысла.)))

Кстати, если кого-то интересует история еще каких-то интересов, спрашивайте - отвечу здесь.)))

UPD: Если хотите, можете отвечать не у себя в ЖЖ, а опять таки здесь.

Comments

homo_astralis
Oct. 26th, 2008 08:03 pm (UTC)
Вот взрыв лилии на розах растолкуйте пожалуйста.
Ну и мои можете выбрать, если будет угодно.

Love and light
var_r_r
Oct. 26th, 2008 08:24 pm (UTC)
1. Новое средневековье.
2. гибельный восторг.
3. всемирная лаборатория.

Растолкую, отчего нет. Это долга история. Два года назад мы с братом делали игру по Франции 14 века. Местом действия был замок, хозяин которого ставил над людьми различного рода психологические эксперименты, если говорить современным языком. Он себя наместником бога на земле, который вправе карать и миловать.

Для всех игроков мы ставили красивые театральные сценки - психотренинги, в результате которых люди должны были думать и выбирать какой-то из путей дальнейшей жизни. Постановки разыгрывались в комнате на черном и белом поле (ткань на полу), усыпанными алыми лепестками роз. В одном из действ на пол был брошен хрустальный цветок лотоса. Он не разбился, а взорвался, потому что сценка была очень энергетически напряженной и тяжелой эмоционально. В общем-то это был красивый апофеоз для персонажа, на которого было направлено действие. Для меня этот взрыв является показателем качества игротехники, когда включается так называемая "магия мира".

Когда я вносила этот интерес, лотос стал лилией, потому что игра была посвящена Столетней войне и так получилось больше символизма.

Это если в двух словах))).
homo_astralis
Oct. 31st, 2008 05:39 pm (UTC)
Вот я подозревал, что здесь что-то красивое :). Спасибо.

1) Как проявляются всякие средневековые фишки в наши дни, а так же движение возрождения средневековых обычаев. Подробнее тут - http://www.orgia.ru/interview/interv06.php

2) На самом деле это почти зеркало интереса "жизнь на краю". Когда каждый момент как последний, когда видишь всё совершенство мира вещного. Почему гибельный? Из-за личной ценности мгновения, вечно умирающего и вечно живого. Так, это можно почувствовать только один раз.

3) Пожалуй, самый главный интерес. Мир - это полигон для испытания различных способов жизни, проверки каких-то своих теорий, идей. Я стараюсь всё время экспериментировать над окружающей действительностью, т. к. только эксперимент ведёт нас к знанию.

Love and light

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com