var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Ну все. Я честно терпела два дня. Не могу больше.

Меня все бесит!!!
Просто все просто бесит!!! От слова совсем!!!

Вчера меня терзали пять человек одновременно, когда я пыталась подготовиться к идиотскому семинару по исследованиям систем управления. В итоге мне пришлось отменить тренировку по верховой езде, что бы все успеть. Я НЕНАВИЖУ ОТМЕНЯТЬ ТРЕНИРОВКИ ПО ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ, потому что без необходимой нагрузки чувствую себя ОЧЕНЬ плохо.
В процесс выполнения всякой домашней поебени, я последовательно наступила на два наушника, и сломала их нахрен. Но мой творческий разум отказался мириться с ситуацией, и наушники подверглись склеиванию "Моментом". В итоге я получила пальцы в клею, компьютерную стойку в клею, и что самое ужасное, уши в клею! УШИ В КЛЕЮ!!! Вы понимаете, как это ужасно и противно???

Я спала 4 часа.

Утром препод решил отменить этот идиотский семинар, к которому я так усиленно готовилась вчера. Очень сильно бесит, когда отменяется что-то, ради чего было угроблено время на подготовку. Вместо этого он 2 пары грузил нас какой-то немыслимой херней. Он сожрал всей группе мозг до дна, и ментальный щит от него не работает.

Потом я решила заплатить за интернет, и выяснилось, что деньги на счет придут только первого числа. Если повезет. Потому что "Центртелеком" - уродская организация, в которой работают уроды. Монополизм - могила для качества.

После учебы я прошлась по магазинам и купила себе обычные черные балетки. Я до этого покупала их не один десяток раз. Сейчас я попыталась обуть эти чертовы балетки, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Они малы мне размера на 4, в среднем. Хотя написан мой. И у меня нет ни времени, ни сил, чтобы пойти и засунуть их в задницу продавцу. Я НЕ ЗНАЮ, КАК Я БУДУ В ЭТОМ ТАНЦЕВАТЬ, потому что я даже обуть их не могу.

Я ВСЕ НЕНАВИЖУ!!!

P.S. Это была пятиминутка ненависти.

UPD: Все равно я зайка.
Tags: все плохо, гнев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments