?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова он!

Для любителей красиво гнать интеллектуалов.
Я выдумываю вам 3 книжных названия из головы, а вы рассказываете (можно здесь и коротко), какие книги вы бы написали под такими названиями.

Мне щас достались:
Бегущая с волками
Наездница
Золотой плод.

1. Бегущая с волками.
Это была бы леденящая душу фентезюшная драмма о юной девушке, бежавшей в лес от своей коварной мачехи-чародейки, и там выращенной волками и одичавшей от социального одиночества и подростковых комплексов. Она жила бы лишь с одной целью: убить мачеху и умереть самой. Но разумеется в процессе осуществления холодной мести, она бы встретила в лесу прекрасного юношу - сына злобной мачехи, который влюбился бы в нее с первого взгляда. Конечно же, она бы тоже влюбилась в него, но не подала вида, прокусив ему большой палец для профилактики романтических отношений. Большую часть книги они бегали бы по лесам друг от друга (я думаю, что девушка от юноши, а потом юноша от девушки и стаи голодных волков), а в финале наша героиня убила бы злобную мачеху, перегрызя ей горло, но ее в спину убила бы коварная стрела, пущенная из-за угла. А юноша взвыл бы над ее телом, и убежал в лес с волками, дабы быстрым бегом почтить память об их любви...и был бы растерзан голодной стаей. Когда могучие челюсти вожака сдавили бы его горло, он в последний раз прошептал бы ее имя и ушел в мир иной.
Как вариант, они оба встретились бы после смерти, взялись за руки и ушли гулять под полной луной. (Фентези же все таки).

Кошмар какой-то).

2. Наездница.
В голову лезет сплошная пошлятина. Конечно это была бы короткая юмористическая повесть о девушке и ее рыжей лошади. Никаких мужиков в сюжете, только дружба человека с животным и понимание между ними. Мне думается, что когда-нить я такое напишу))).

3. Золотой плод.
Ну это без вариантов алхимический трактат. Соответственно, об алхимии и поисках философского камня).

Comments

kistochki
Nov. 14th, 2008 09:17 am (UTC)
1. Книга про людей-кисти и про людей-краски. Несколько картин-историй, как кисти писали картины из нескольких или многих красок. Про то как иногда солнечно жёлтый в смеси с фиолетовым даёт грязно коричневый, как одна кисть из множества тюбиков с разными цветами может создать прекрасное живописное полотно. И немножко про то, чья рука водит кисти по холсту.
В общем что то псевдопсихологическое и псевдорелигиозное.

2. Если в один прекрасный день вдруг внутреннее и внешнее у всех людей поменяется местами. Прекрасный мир или пороки окажутся снаружи, станут видимыми, а внешняя красота или уродство окажутся малозначимыми. Серая масса, чудовища, ангелы, химеры? Как жить со всей этой правдой, которую скрывали от окружающих..и себя.

3. Про женщину и её любимого. Мужчина слеп, а мир медленно, но верно увядает, ресурсы на грани полного истощения, в том числе и вода. Сады и цветущие поля- не позволительная роскошь. Но когда они были совсем юными, в их вечном лете она всегда приносила на своём теле и волосах запах мёда с лугов и охапку его любимых цветов, сирени. А сейчас она говорит ему, что всё хорошо, всё так же приносит сирень. Но молчит о том как лишает себя воды, как много работает, чтобы выращивать ей в своём маленьком садике. И снится ей по ночам не их беззаботная юность, а то как вырастает из её тела сиреневый куст.
var_r_r
Nov. 14th, 2008 11:49 am (UTC)
Мне нравится ход мыслей). Думаю, мы довольно легко найдем общий язык))).

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com