var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Вчера мне наконец-то удалось побывать на соревнованиях по конкуру (Открытый чемпионат Брянской области). Вначале я предполагала, что буду там просто тусить и немного помогать своим, однако хозяин нашей конюшни посмотрел на меня и сказал: будешь махать флажками. "Чем?", - спросила я удивленно. "Флажками. На манеже", - пожал плечами Валера: "А что, ты никогда этого не делала?"

Короче, моя функция заключалась в том, чтобы отмахивать старт и финиш. По мне судьи замеряли время на секундомере. После первого заезда (100 см, дети, молодые лошади) у меня самой возникло желание попрыгать через препятствия даже без лошади, потому что разумеется было очень холодно. После второго заезда (115 см) мне стало чуть теплее, потому что я решила посодействовать в установке сбитых брусьев -пришлось много и быстро бегать. После третьего (130 см), мне стало все равно))).

Конкур - один из самых прекрасных видом спорта, хотя довольно жестокий и крайне травмоопасный. С манежа все выглядит совсем не так как с трибун, или на экране телевизора. Когда в двух метрах от тебя лошадь прыгает 130, действительно захватывает дух.

Да, я хочу научиться прыгать, но не выше третьего разряда. И вообще, как-то это страшно.

UPD: Что за гнусная погода? Собиралась днем поехать - покататься без седла, друзей с собой позвала, так все испортила мерзкая морось. А щас сижу и солнце в окно светит.
Tags: лошади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments