var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

У меня есть четыре уровня отношений с городами.

Первый - это когда в городе есть пара близких/интересующих людей, к которым можно приехать и успеть пообщаться в течение одних выходных. В городе ни на минуту не оставляю одну, потому что город совсем незнаком. Появление в таком городе вызывает удивление и легкое недоумение. Поездка туда - целое Событие.(Уфа)

Второй - это когда друзей/приятелей/знакомых становится столько, что за выходные со всеми пообщаться не получается. Все дни расписаны поминутно, они включают богатую культурную программу, красивые встречи и торжественные проводы. (Питер)

Третий - это когда из всей толпы выделяются человек 5-6, которые становятся дороги особенно, и с которыми проходит большая часть времени. Перемещение по городу становится самостоятельным. Появление в таком городе радует общественность, но является чем-то подразумевающимся. (Москва в прошлом, может быть Нижний Новгород).

Четвертый - это когда ты приезжаешь как к себе домой. Ты почти никого не предупреждаешь заранее, почти ничего не планируешь, не просишь тебя встречать и провожать (за редким исключением), а так же свободно и со знанием дела катаешься по городу и области Когда люди встречают тебя в этом городе, они не удивляются, потому что так и должно быть. (Москва, Брянск)

Как-то так.
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments