?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый - это когда в городе есть пара близких/интересующих людей, к которым можно приехать и успеть пообщаться в течение одних выходных. В городе ни на минуту не оставляю одну, потому что город совсем незнаком. Появление в таком городе вызывает удивление и легкое недоумение. Поездка туда - целое Событие.(Уфа)

Второй - это когда друзей/приятелей/знакомых становится столько, что за выходные со всеми пообщаться не получается. Все дни расписаны поминутно, они включают богатую культурную программу, красивые встречи и торжественные проводы. (Питер)

Третий - это когда из всей толпы выделяются человек 5-6, которые становятся дороги особенно, и с которыми проходит большая часть времени. Перемещение по городу становится самостоятельным. Появление в таком городе радует общественность, но является чем-то подразумевающимся. (Москва в прошлом, может быть Нижний Новгород).

Четвертый - это когда ты приезжаешь как к себе домой. Ты почти никого не предупреждаешь заранее, почти ничего не планируешь, не просишь тебя встречать и провожать (за редким исключением), а так же свободно и со знанием дела катаешься по городу и области Когда люди встречают тебя в этом городе, они не удивляются, потому что так и должно быть. (Москва, Брянск)

Как-то так.

Comments

var_r_r
Nov. 26th, 2008 08:51 pm (UTC)
Где ты это вычитал??? Что-то я не вижу тут такой мысли.
Я пишу о том, что по моим прикидкам, Нижний находится на 3-ем уровне восприятия, а если точнее, то между вторым и третьим.

Ну блин у тебя и выводы.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com