var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Размышления о ролях.

Вчера мы с enty_n смотрели кино и болтали о пустяках, как вдруг она спросила: "Вар, ты никогда не думала, что наши персонажи выглядят не так как мы? И не чуть-чуть, а принципиально не так?"

Я задумалась.

В голову конечно же сразу стал лезть образ Вельки Ржезач (ХС), потому что этого персонажа мне легче всего проследить - он сериальный и самый мною любимый. Представлялся ли мне мой образ в другой одежде, когда мы придумывали этого персонажа, или она от меня отличалась?

Пожалуй все таки второе. У Вельки волосы рыжие, и до пояса. Черты лица несколько тоньше, фигура болея изящней.И видимо так со всеми остальными.И видимо так со всеми остальными. На этом незаконченном портрете кисти Хезер Грин Велька похожа на меня, и в то же время...не совсем.

64.54 КБ

И видимо так со всеми остальными. Мне вспомнилась моя викторианская дама по имени Роза Уинд, которая гадала людям на отравленных картах Таро. Думаю, она была шатенкой. И ростом пониже.

Придя домой, я стала рассматривать фотографии Вельки и удивилась. Дело в том, что на одну из игр с ее участием я специально тонировалась в рыжий. Но вот на вторую, у меня не вовремя кончился тоник, который довольно тяжело найти.
Однако моему персонажу это мало помешало, судя по всему))). Дело в том, что цвет моих волос на этой фотографии должен быть чуть темне, чем на юзерпике, под которым я пишу этот пост.

69.65 КБ

Да и глаза у меня светлее. Видимо у меня, а не у нее))).
Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments