var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Мистерия грянула.

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно. Встречайте нас, верные, мы вернулись домой.
Я сошла с поезда и ухнула в болото с головой. Откуда эти чертовы машины? Зачем грузить меня семейными проблемами? Мне глубочайше и искренне наплевать на то, что без меня не с кем было пить кофе. Потому что в России кофе поганый. Во Франции куда лучше.
Комната стала чужой. Я не помню и не хочу видеть свои радужные шторы. Не воспринимаю музыки кроме "Жанны" и "Сорбоннской свободы". И не хочу видеть почти никого кроме моих друзей - революционеров.
Это нормально. Это пройдет через недельку. Это называется послеигровой отходняк. Не стоит переживать. Не стоит плакать. Стоит всего-лишь устроить концептуальную пьянку, пересмотреть фотки и в очередной раз поблагодарить окружающий мир за щедрость и доброту.
Но еще я помню чьи-то синие глаза. Лицо не помню. И имя. Помню глаза. И от того, что я их больше не увижу, скорее всего, становится как-то очень паршиво. Это тоже отходняк. Но немного от другого. Это глупость.
Но мы взяли Бастилию. И Версаль взяли бы тоже, если бы мир не рухнул в дождьливую пропасть. Если бы я проснулся и увидел родную Францию, а не гротескный город из ткани, подобный дешевой театральной декорации, по которому вместо французов гуляют граждане в старых полигонных джинсах.
И если бы со мной хотя бы попрощались...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments