?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

это тема, которую мне предложила для раскрытия Аркадия в честь очередного флеш-моба.

1. Без ложного цинизма скажу: мужчины - это такие существа, которые причиняют женщинам наибольшее количество боли (а женщины, соответственно, мужчинам). С болью можно бороться двумя методами: силой воли и силой смеха. Второе предпочтительней, ибо не так изматывает, поэтому жизненно необходимо научиться испытывать к мужчинам чувство юмора.

2. С другой же стороны, в любых межличностных отношениях должно присутствовать веселье, а так как мне с мужчинами чаще всего общаться легче, чем с женщинами, поневоле начинаешь испытывать к ним чувство юмора.

3. Мужчины вообще очень забавные. Причем забавные специфически - только у них получается говорить и делать порой исключительные вещи, в результате которых не совсем ясно: плакать, или смеяться. Смеяться предпочтительней.

4. Временами мужчины повергают меня в состояние панического ужаса. Как известно, боггарты побеждаются смехом, источник которого - чувство юмора. В данном случае - по отношению к мужчинам.

5. К некоторым мужчинам легче испытывать чувство юмора, чем любовь или ненависть.

6. Когда я говорю, что испытываю к тому или иному мужчине чувство юмора, это не значит, что я говорю правду. Просто это очень удобная феминистическая формулировка.


UPD: Меня попросили раскрыть еще одну тему из интересов "Успешно разгребать метафизическое говно". Ща попробую.

1. Говно делится на физическое и метафизическое. Вне зависимости от его происхождения очевидно, что жить в говне - это не круто. Поэтому его надо разгребать. Но если физическое говно не стоит отдельного интереса, потому что для него достаточно тряпки, веника и ведра, то метафизическое - стоит.

2. Источник метафизического говна - это метафизическая задница, простите. Она образовывается, когда жизнь дает трещину.

3. Чтобы успешно разгребать метафизическое говно, необходимо создать (или позаимствовать) метафизическую лопату. Метафизическая лопата есть продукт воли, воображения и внутреннего огня.

4. Внутренний огонь - это еще один варант уничтожения метафизического говна, который его попросту сжигает.

5. Если лопаты временно нет - метафизическое говно можно залить слезами, вином и кофе. Это не растворяет говно, но временно отбивает его запах.

6. Если метафизическое говно не удается разгрести разом - оно удаляется по частям, а остаток складывается живописными кучками до лучших времен, или же закапывается очень глубоко в душу. Конечно же, когда критический предел закопанного метафизического говна будет нарушен - оно вытечет наружу.

7. Есть ряд людей, которым нравится жить с метафизическим говном в жизни. Оно их греет. От таких людей несет чем-то гнилым, тошнотворным и лживым.

8. Метафизическое говно довольно часто посылается в качестве тренировки для духа. Дух тренируется))).

9. Временами из метафизического говна удается вылепить метафизическую (или даже физическую) конфетку.

10. Но. Если метафизическое говно не разгребать - в нем можно захлебнуться.



Кому еще темы для гона?

Comments

var_r_r
Jan. 14th, 2009 11:32 am (UTC)
Легко).
Смотреть-на-огонь-и-воду.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com