var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Чокнутые революционеры!

Друзья!
Нам всем сейчас очень плохо и очень больно. Триколор удавкой висит на шее, мешая думать и дышать. Что мы можем? Плакать...
Нет! Слышите вы меня! Нет! Хватит! Мы убиваемся сами и убиваем друг друга. Еще раз. Что мы можем?
-"Затянуть поводок потуже на шее души бесстыжей"? Не желаю. Наступить себе на горло и заставить забыть. Забыть чувства, забыть людей, забыть самих себя и сдохнуть? Это нам не подходит, я полагаю. Не буду загонять себя в клетку и приказывать сердцу молчать. Пусть орет.
-Перестать выть и кататься по земле. Давайте попробуем собраться с мыслями и вместе найти какой-то выход. Не ждать, пока сбудется наша мечта. Я не говорю о том, что нам надо резко подорваться и бодренько сделать свою революцию. Не вытянем. Но сидеть сложа руки больше нельзя. Иначе, я полагаю, до следующей ВФР мы рискуем не дожить, если продолжим в том же духе. А мы ведь хотим жить, не так ли? Жить здоровой жизнью, а не содрагаться от ежеминутных спазмов. Давайте соберемся со свеми силами и подумаем, можем ли мы как-то помочь себе и друг другу.
Subscribe

  • (no subject)

    Написала отчет про свой отпуск: как я жила на борту реплики петровского фрегата 1703 года "Штандарт" и тусовалась в Ля Рошели.

  • РИ "Письма капитана Воронина"

    Съездила тут на игру по песням Бориса Борисыча. Отчет по ссылке.

  • Архстояние 2018: Город Солнца

    Поучаствовала в разработке и проведении ролевой игры на фестивале "Архстояние". 500 игроков, 60 игротехников. Подробности по ссылке. Странно давать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments