var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Законы пребывания в Волшебных странах:

1. В Волшебную страну первый раз попадают случайно. Достаточным бывает спрятаться в шкаф в от суровой домоправительницы, броситься спасать любимую собаку во время урагана, или просто поговорить со встречным человеком.

2. В Волшебных странах иначе течет время. Там проходит несколько месяцев, а в нашем мире - лишь неделя.

3. Волшебные предметы, действующие в Волшебных странах, теряют смысл и силу за их пределами. Перестают работать Серебряные башмачки и Мантии - невидимки. Но символьная связь сохраняется.

4. В процессе приключений в Волшебной стране, герои очень быстро растут морально, а так же приобретают массу новых, полезных умений. Таких, как варка зелий, привычка к ночевкам под открытым небом, или даже способность летать.

5. На определенном этапе (чаще всего, после совершения подвига), герои понимают, что настало время уходить. Потому что как бы в Волшебной стране не было хорошо, дома ждут родители, и какие-то неотложные дела. Но бывает и так, что время пребывания в Волшебной стране строго ограничено законами мира.

6. Судя по всему, всегда приходит момент, когда герой посещает Волшебную страну в последний раз. Хотя бывает и так, что он навсегда возвращается обратно на закате жизни.

7. Все, кто был в Волшебной стране, не могут ее забыть.

Думаю, можно не говорить, где моя волшебная страна, и как она называется.
Tags: волшебство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments