var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Ролевое (глупо было бы...)

Чем дальше за собой наблюдаю, тем сильнее убеждаюсь в собственной глубокой моральной неадекватности.

Например, переться в лес в проливной дождь без нормального тента даже, переться с рюкзаками, зная, что промокнешь насквозь. Но это решено давно, все подготовлено и мы не отступаем, ибо мы отмороженные. И при этом, умудряемся остаться в сухом виде, путем хитрых конструкций из пленки, разжечь костер и честно отыграть несколько часов.

Это было подготовительное мероприятие к кабинетке "Венецианский карнавал". Меня туда пригласили просто поучавствовать, на самой игре меня не будет. Очень странно было играть с людьми, которые когда-то были такими родными, а теперь все вроде как по-старому, но от ощущения некой отстраненности никуда не деться. Странно. Мы ведь когда-то столько вместе сделали...

Суть мероприятия заключалась в следующем: венецианский дом, в котором собрались главы тайных-тайных обществ (бредовых на редкость, например, Общество почитателей Гоффмана), и толкают свои идеи в массы, шифруясь от возможной инквизиции (век 18). Разумеется, яды, убийства, интриги...Все нарочито пафосно и серьезно, на деле, соотвественно, безумно и забавно. Я был французом, главой Тайного общества Сорбоннитов, притворялся аристократом Франсуа де Леклером, на деле же являясь буржуа Франсуа Амре (очень новая мысль)))). Мое общество тянулось к познанию. Этим познанием мы занимаемся вдвоем, втроем, а иногда и целой группой. Используем для глубины...хм...погружения в...познание...столы и стулья. И даже пол. Подобную пошлятину я заискивающим голосом нес всю Игру. Народ шалел от возможной содомии и от вступления в Общество трагически отказывался.
Очень занятный был антураж. Нетканка, натянутая на манер рококошных драпировок между деревьями, на ней маски и ленты. В лесу это слегка шокирует и создает абсолютно нереальную, абсурдную театральную атмосферу.

Короче, классно было. Но как-то...странно. Я отвык от таких сборов.

Ах, да. Чуть не забыл сказать, чем это кончилось. Все умерли.)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments