?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше за собой наблюдаю, тем сильнее убеждаюсь в собственной глубокой моральной неадекватности.

Например, переться в лес в проливной дождь без нормального тента даже, переться с рюкзаками, зная, что промокнешь насквозь. Но это решено давно, все подготовлено и мы не отступаем, ибо мы отмороженные. И при этом, умудряемся остаться в сухом виде, путем хитрых конструкций из пленки, разжечь костер и честно отыграть несколько часов.

Это было подготовительное мероприятие к кабинетке "Венецианский карнавал". Меня туда пригласили просто поучавствовать, на самой игре меня не будет. Очень странно было играть с людьми, которые когда-то были такими родными, а теперь все вроде как по-старому, но от ощущения некой отстраненности никуда не деться. Странно. Мы ведь когда-то столько вместе сделали...

Суть мероприятия заключалась в следующем: венецианский дом, в котором собрались главы тайных-тайных обществ (бредовых на редкость, например, Общество почитателей Гоффмана), и толкают свои идеи в массы, шифруясь от возможной инквизиции (век 18). Разумеется, яды, убийства, интриги...Все нарочито пафосно и серьезно, на деле, соотвественно, безумно и забавно. Я был французом, главой Тайного общества Сорбоннитов, притворялся аристократом Франсуа де Леклером, на деле же являясь буржуа Франсуа Амре (очень новая мысль)))). Мое общество тянулось к познанию. Этим познанием мы занимаемся вдвоем, втроем, а иногда и целой группой. Используем для глубины...хм...погружения в...познание...столы и стулья. И даже пол. Подобную пошлятину я заискивающим голосом нес всю Игру. Народ шалел от возможной содомии и от вступления в Общество трагически отказывался.
Очень занятный был антураж. Нетканка, натянутая на манер рококошных драпировок между деревьями, на ней маски и ленты. В лесу это слегка шокирует и создает абсолютно нереальную, абсурдную театральную атмосферу.

Короче, классно было. Но как-то...странно. Я отвык от таких сборов.

Ах, да. Чуть не забыл сказать, чем это кончилось. Все умерли.)))

Comments

astra_a
Aug. 3rd, 2006 12:01 pm (UTC)
У вас что-нибудь вроде сайта намечается?
var_r_r
Aug. 3rd, 2006 01:10 pm (UTC)
Да. Должен работать примерно с октября. Во всяком случае, постараемся сделать к этому сроку.
astra_a
Aug. 3rd, 2006 03:32 pm (UTC)
О, хорошо. )))

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com