var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Люблю красивую жизнь!

Я упоен! Я восхищен! Я умилен! Я восторжЕн! Я умалишен! Я идиот! Я полиглот! Ой,нет...бегемот...кашалот...Камелот...надеюсь, народ не умрет!
Я нахожусь в одном из моих любимейших городов! Я дышу этим воздухом, и не важно, что он загрязнен. (Да, надышался...) Главное, что он Московский! Я парю высоко-высоко в небесах и упиваюсь ощущением почти безграничного счастья. Сегодня в метро мне бросился в глаза элемент какой-то очень патриотической надписи: "...солнце свободы...". Это солнце будет светить на протяжении всей поездки, даже если небеса разверзнуться и грянет какая-нибудь гроза. Главное, шоб не мистерия. И пофиг, что я веду себя как последний мажор: покупаю безделушки в "Арбат Престиже", пью кофе в "Кофе Хауз", и издаю оргазмические выдохи, шатаясь по "Аксесуаресс". Завтра отправлюсь на Горбушку, потом буду искать ирландский словарь и маску, а вечером пойду на концерт "Клана Лирр" и "Мельницы"! Потому что я хочу пожить красиво хотя бы два дня в году! И, единственное, чего мне не хватает - это мои друзья. Ребята, я по вам скучаю, я вас люблю!
Когда я зашла в метро, там некая дама великолепно играла на скрипке. А рядом торговали цветами: забавными мелкими розами. Это так красиво! Я стояла, слушала музыку, и мне не хотелось оттуда уходить. Великолепный подарок от любимого города в День Святого Патрика! Вот вам и магия! А еще говорят, что Москва - город сплошных материалистов...
Tags: Москва, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments