var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:

Это так. Просто размышлятельное.

Мы постоянно креативим. Творим. Создаем. И не можем без этого жить. Идеи разрывают мозг, мы выражаем их и получаем грандиозное удовлетворение. Концепции, правила, новые Игроки, старые Игроки, организация мероприятий: непрекращающаяся карусель, которая позволяет дышать полной грудью. Это здорово.

Но.

Меня чем дальше, тем сильнее терзает одно на редкость противное ощущение: открыта не только душа, но и спина. То есть. У меня есть несколько друзей, боевых соратников, мы все делаем вместе, вдохновляем друг друга и получается здорово. Они стоят примерно наравне со мной: чуть выше, чуть ниже, но не супер далеко впереди или позади. У меня есть люди, к уровню которых стоит тянуться, за которыми надо стремиться. И это здорово. Но нет ни одного человека, который стоял бы не только рядом, но и вокруг. К которому можно было бы прийти в любом настроении и в любом состоянии, и он смог бы это состояние и настроение разделить. Плакал бы вместе со мной, если бы чувствовал, что так надо. Или дал бы пинка и сказал: "Встань и иди вперед. Я встану рядом". Дело в том, что этот гипотетический персонаж должен быть сильнее меня, а это проблематично, как показывает практика. Видимо, у меня хорошо получился кросспол, потому что характер мужской. Только вот быть железной леди - это неискренне. Это вынужденное притворство. Чем лучше защищает доспех, тем он тяжелее, это же известно. А на титановыю "готику" денег мне не заработать. Здоровья не хватит. Да и на черта мне "готика"? Все равно, мне не идут шлемы.
Воевать с открытым тылом - опасно и неумно. Кроме этого, в тылу обычно располагаются обозы с ресурсами. У меня их нет. Пока есть возможность - вычерпывам сами себя и друг друга. Получается жизнь на износ.

Короче, все печально? А черт его знает. Пока - нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments