var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

О выходных.

1. Чем больше я думаю о Всадниках Эйотеода, тем сильнее мне хочется ими заниматься, но всему свое время. Причину этой тяги я объясню как-нить при случае отдельно.
2. Моему глазу, часто смотрящему через призму романтизированного средневековья, очень нравятся маневры. Право же, видеть красивых мужиков в железе куда приятней, чем гопников на лавочке у подъезда.
3. "Ребекка" оставила очень приятное впечатление. Кто еще не видел - сходите. Однако, думая над оценкой мьюзикла, я отчетливо понимаю, что он понравился бы мне куда меньше, если бы я не знала людей, которые в нем участвуют. Что до сюжета, который по понятным причинам вне их компетенции, то когда ключевой поворотной точкой кульминации становится выяснение правильного диагноза уже погибшей дамы, создается впечателние медицинско-детективного сериала с известным названием.) Но я бы сходила еще раз.
4. Кусково - бедный на воображение музей, который мы прекрасно разбавили своим появлением. Фотоотчет будет завтра.

Спасибо моим славным, прекрасным друзьям).
Tags: Москва, путешествия
Subscribe

  • РИ "Письма капитана Воронина"

    Съездила тут на игру по песням Бориса Борисыча. Отчет по ссылке.

  • Архстояние 2018: Город Солнца

    Поучаствовала в разработке и проведении ролевой игры на фестивале "Архстояние". 500 игроков, 60 игротехников. Подробности по ссылке. Странно давать…

  • Костры Курукшетры

    21-24 июня под Москвой намечается игра “Костры Курукшетры”, посвященная эпосу “Махабхарата”. Группа игры. Для тех, кто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments