var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Мальбрук вернулся из похода.

На этих выходных мы с двенадцатью друзьями по воле неукротимых стихий были заброшены на необитаемую землю. Продираясь через густые заросли, утопая в грязи, мы едва нашли место для стоянки. Темнело, вокруг не было признаков жилья, и нам пришлось спать в палатках, ибо нога цивилизации еще не успела ступить на эту девственную землю, и даже ветхая хижина не нарушала естественного пейзажа.

Местная фауна была представлена кротами, странными птицами и красными лягушками, которые почти наверняка были страшно ядовиты. Из оружия мы захватили с собой только пару ножей, и были лишены возможности охотиться. Мелководная река тоже не обещала богатый улов, поэтому когда закончилась последняя банка консервированной клубники, мы впали в отчаяние. И лишь густые заросли крапивы внушали веру в возможность сытого будущего.

Питье кончалось быстро. Коньяк вызывал галлюцинации, выраженные в явлениях потустороннего мира, плотного засевшего на противоположном берегу.

Отрезанные от остального мира, изолированные от развитого индустриального общества здравомыслящих людей, мы были вынужденны разнообразить свой скудный досуг песнями на латыни, игрой в Метаморфозы Талиесина и бесконечными диспутами об искусстве эпохи Возрождения.

Терпя ужасные лишения, живя без горячей воды, электричества и канализации, мы невыносимо страдали.

Думаю, что если бы воля стихий не вернула нас в дерьмовый цивилизованный мир обратно, мы бы изобрели стекольную массу, порох и телеграф).


Если серьезно, то я сказочно благодарна безумным друзьям, которые вытащили меня на импровизированный командный сбор по "Ренессансу", заставив забить про мобильник и интернет.

Стойким покорителям Заебун-горы, обещанная литературная жесть.

ЗЫ: "мы терпим лишения" - в интересы).
Tags: путешествия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments