var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Почему я не еду на Осеннюю сессию, и что из этого следует.

Отвечу всем и разом.
Я не еду на Осеннюю сессию, потому что я только что переехала в Москву, и моя новая работа начинается 1 сентября.
Нет, я не могу взять больничный или случайно выйти на работу позже на 2 недели.
Нет, я не могу случайно прогулять денек-другой.
Да, в этот раз я действительно пропускаю одну из самых прекрасных игр в стране, и мне очень тяжело из-за этого.

Пожалуйста, не спрашивайте меня, как мне можно помочь выехать на игру. Ответ на это столь циничен, что я не буду его озвучивать.

Но помочь вы мне действительно можете - своим пониманием ситуации. Меня сейчас почти не ломает, потому что я нахожусь под впечатлением от "Ренессанса", и желаю пребывать под ним и далее, но все когда-нибудь кончается. Подозреваю, что во время самой игры мне будет очень плохо, особенно если учитывать статус и уровень ответственности моего персонажа. Сердце мое болит за факультет нестерпимо.

Я искренне прошу вас не разговаривать со мной о сезонах без весомого повода. Я готова говорить только тогда, когда без меня разговор состояться не может, когда мое мнение или мои знания критично важны. Каждая подобная беседа причиняет мне острую боль, так что подумайте дважды, прежде чем спросить, где я покупаю шмотки для своего персонажа, или какого спать в одной постели с оборотнем.

По поводу грядущей сыгровки пока ничего сказать не могу, но может так статься, что меня не будет и на ней. Поверьте, виной всему не лень или отсутствие желания.

Нет, я не выхожу из проекта. Более того, я очень постараюсь приехать на базу утром в субботу, чтобы побыть в этом мире хотя бы сутки.

Велеслава сейчас живет в Татрах в затворничестве. Есть версия, что она пребывает в таком состоянии не по собственному желанию, а по причине данного кому-то слова. Письма ходят плохо, в горах холодно, совы дохнут на лету.

Записано с надеждой на понимание.
Tags: Велеслава, ХС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments