?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финрод-Зонг

3 часа ехать в Дмитров а потом столько же - обратно, дабы посмотреть Финрод-Зонг, было интересной идеей. Поездкой довольна, общее впечатление очень хорошее. Ребята молодцы, поют хорошо. Некоторые сцены в моем восприятии приняли иной смысл, что особенно круто. Значит, надо смотреть и слушать дальше, еще не все понято).
Феаноринги отличные.
Тингол - мой кумир, сцены с ним очень хороши.
Галадриэль - Галадриэль.)
Берен и Лютиэнь отличные, Никите очень удается эта роль, а в то, что Вика - эльф, я верю однозначно.
Финрод хороший, поет славно. "Амариэ" у него очень проникновенно получилась. Но чего-то ему не хватает...Может потом хватит).
Саурон!!!!! кавайная няка Мой кумир! Прекрасен как сто тысяч закатов. Поет так, что ощущаешь все свое ничтожество перед его невероятной олдовостью. В следующий раз притащу букет цветов!!! Или лучше ожерелье из эльфийских ушей?

Но были и сложности восприятия:
1. Перерывы между сценами в 20 секунд, которые уничтожали все настроение спектакля. Будем надеяться, что на то была объективная техническая причина, которую устранят.
2. Длинные музыкальные проигрыши при пустой сцене. Такого на мой взгляд быть не должно - надо либо заполнять сцену действием, либо их обрезать.
3. Хореография. Вот это было очень плохо. Начиная с того, что девушки частенько ходили по сцене прогулочным шагом, нелепо махая руками, и заканчивая тем, что некоторые хореографические элементы, например соскок по как бы второй позиции, в чистом виде лучше не использовать, если вы конечно не Баба Яга. С этой точки зрения симпатично выстроены только сцены в Дориате и дуэт Лютиэнь и Саурона.
4.Концепт костюмов не понятен. Они все по отдельности симпатичные, но вместе создают какой-то диссонанс, трудно сказать точнее.
5. И наконец, уши. УШИ! УШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они выглядели примерно так:


Все читали комиксы Эльф Квест? Так вот, Финрод Зонг - это же другая сказка. Или нет?
Короче, мы искренне надеемся, что это шутка такая была.)

Надо еще разок пойти).

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com