var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Иногда хочется кого-нить побить!

Черт! Сейчас меня очень сильно бесят некоторые нюансы.
Из командировки приехали дорогие родители. Я их очень люблю. Но они бываю невыносимы.
Я не хочу заниматься жимом лёжа. Да, я сильная девушка. Но я не хочу лежать под штангой. Я не хочу бинтовать колени до черных синяков. Плевать, что мне не надо набирать массу, ее можно даже сбросить. Плевать, что за год я могу сделать мастера спорта.
Я не хочу лежать под штангой. В этом мире вообще очень мало вещей, под которые я лягу по доброй воле. Кусок железа с блинами к ним не относится. Я очень уважаю совего отца. Он мастер спорта международного класса, чемпион Европы по жиму лежа, мастер спорта по силовому троеборию, гиревому спорту, самбо и кои-карате. Но это как раз тот случай, когда я не хочу идти по родительским стопам. Нет, это предложение не глупое. Оно имеет под собой очень выгодную основу, в том числе, денежную. Но мне это не интересно. Не интересно мне это.
Вопрос два. Я сообщаю, что уезжаю в Питер на Игру. Потом задерживаюсь в Москве, из-за чего пропускаю 1-ую учебную неделю. Мать против. Говорит, что платит за мое образование не для того, чтобы я прохлаждалась в столице.
Но, блядь! Я учусь лучше всех в потоке. Я круглая отличница. Я 2 раза в год делаю роскошные доклады не конференциях. Ради чего? Очень вряд ли, что я делаю это ради отметки в зачетке и своей фотографии на стене института.
Ебать! Я месяц пахала на эту поездку. Я уже договорилась с людьми. Меня ждут.
Короче, победила дипломатия и здравый смысл.

Я еду.)))Предварительный финал положителен.)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments