?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черт! Сейчас меня очень сильно бесят некоторые нюансы.
Из командировки приехали дорогие родители. Я их очень люблю. Но они бываю невыносимы.
Я не хочу заниматься жимом лёжа. Да, я сильная девушка. Но я не хочу лежать под штангой. Я не хочу бинтовать колени до черных синяков. Плевать, что мне не надо набирать массу, ее можно даже сбросить. Плевать, что за год я могу сделать мастера спорта.
Я не хочу лежать под штангой. В этом мире вообще очень мало вещей, под которые я лягу по доброй воле. Кусок железа с блинами к ним не относится. Я очень уважаю совего отца. Он мастер спорта международного класса, чемпион Европы по жиму лежа, мастер спорта по силовому троеборию, гиревому спорту, самбо и кои-карате. Но это как раз тот случай, когда я не хочу идти по родительским стопам. Нет, это предложение не глупое. Оно имеет под собой очень выгодную основу, в том числе, денежную. Но мне это не интересно. Не интересно мне это.
Вопрос два. Я сообщаю, что уезжаю в Питер на Игру. Потом задерживаюсь в Москве, из-за чего пропускаю 1-ую учебную неделю. Мать против. Говорит, что платит за мое образование не для того, чтобы я прохлаждалась в столице.
Но, блядь! Я учусь лучше всех в потоке. Я круглая отличница. Я 2 раза в год делаю роскошные доклады не конференциях. Ради чего? Очень вряд ли, что я делаю это ради отметки в зачетке и своей фотографии на стене института.
Ебать! Я месяц пахала на эту поездку. Я уже договорилась с людьми. Меня ждут.
Короче, победила дипломатия и здравый смысл.

Я еду.)))Предварительный финал положителен.)))

Comments

var_r_r
Aug. 22nd, 2006 12:37 pm (UTC)
Понимаешь, меня это не напрягает. Я почти никогда ничего не учу. Был только один экзамен (экономическая теория), к которому я целенаправленно сидела и готовилась неделю. Но, для меня недельная подготовка не значит, что я неделю не вставала из-за стола. Это означает, что я трачу пару часов в день на выучивание определенного процента билетов.)))
Я учусь и получаю от этого искреннее удовольствие. Мне безумно нравится моя специальность и мне не надо заставлять себя слушать лекции (хотя, предметы разные, конечно))).

Да. Я буду в Москве))). Покажу и померить дам))).
tony_x
Aug. 22nd, 2006 01:45 pm (UTC)
Экономическая теория мне, кстати, очень даже понравилась, у меня за нее 5 автоматом было:)) А вот бухучет и всякая там высшая математика - беееее! (наверно, поэтому по ним у меня 4-ки)
Померить?! Круто!!!:))))))
var_r_r
Aug. 22nd, 2006 04:44 pm (UTC)
Бух. учет - это страшно. Постоянно его прогуливаю. Самый нелюбимый предмет.
А по экономической теории у нас автоматы не ставились, а то бы у меня тоже был.)))
astra_a
Aug. 22nd, 2006 07:36 pm (UTC)
Бух. учет - это круто!
Бух. учёт - сильнейший наркотик!
Бух. учет - это торжество союза математики и логики!
Бух. Учёт - это наше всё!
Бух. учёт - это моя жизнь и судьба!

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com