?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь как чудо.

Утро началось еще ночью.
Точнее, ночью начались неприятности.
А именно, гнусные кровососы охренели от моего припадка человеколюбия, решили, что он распространяется и на них, и полезли искать благодати в моей крови. Один получил в лоб и был размазан по стене. Двум другим удалось скрыться. Но в итоге задорной ночной охоты, я не выспался.
Дальше было лучше.
Я начал искать юбку, в которой собирался играть на "Осеннюю сессию". Не нашел. Перерыл весь шкаф. Не нашел. Впал в боль. Поругался с домовым. Еще раз перерыл шкаф. Не нашел. В мозгу забилась мысль: у меня нет половины прикида, и нет денег, чтобы эту половину восполнить.
Ладно. Собираюсь на работу. Хочу одеть серьги. Одной нету. Опять перекопал все. Нету. Поругался с домовым уже почти матом. Дело в том. что серьги эти мы с матерью привозили из Венеции, и принадлежат они как-бы ей. В добавок, на мое несчатье, они из натурального муранового стекла, а посему стоят дохренисча.
Короче, размышляя на тему того, что жизнь не удалась, и внутренне размышляя, не свести ли с ней счеты, пока повод есть, я поехал на работу. Очереди, проблемы с транспортом и прочие радости, можно не описывать, они теряются на фоне глобальных траблов мира сего...
Еа работе я получаю глобальны п***лей за юзание аськи в отсутствие руководства. Дело не в том, что нельзя, а в том, по милости идиотов - админов, не поставивших антивирусник, по компу бодро гуляет какая-то дрянь.

Сбегаю с работы на пол часа раньше, спасая драгоценную шкуру. Получаю деньги на юбку. Нахожу серьгу под шкафом. Понимаю, что жизнь прекрасна. Ура!

Comments

var_r_r
Aug. 22nd, 2006 04:45 pm (UTC)
Ничего. Щас будем поправлять))).

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com