var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Жизнь как чудо.

Утро началось еще ночью.
Точнее, ночью начались неприятности.
А именно, гнусные кровососы охренели от моего припадка человеколюбия, решили, что он распространяется и на них, и полезли искать благодати в моей крови. Один получил в лоб и был размазан по стене. Двум другим удалось скрыться. Но в итоге задорной ночной охоты, я не выспался.
Дальше было лучше.
Я начал искать юбку, в которой собирался играть на "Осеннюю сессию". Не нашел. Перерыл весь шкаф. Не нашел. Впал в боль. Поругался с домовым. Еще раз перерыл шкаф. Не нашел. В мозгу забилась мысль: у меня нет половины прикида, и нет денег, чтобы эту половину восполнить.
Ладно. Собираюсь на работу. Хочу одеть серьги. Одной нету. Опять перекопал все. Нету. Поругался с домовым уже почти матом. Дело в том. что серьги эти мы с матерью привозили из Венеции, и принадлежат они как-бы ей. В добавок, на мое несчатье, они из натурального муранового стекла, а посему стоят дохренисча.
Короче, размышляя на тему того, что жизнь не удалась, и внутренне размышляя, не свести ли с ней счеты, пока повод есть, я поехал на работу. Очереди, проблемы с транспортом и прочие радости, можно не описывать, они теряются на фоне глобальных траблов мира сего...
Еа работе я получаю глобальны п***лей за юзание аськи в отсутствие руководства. Дело не в том, что нельзя, а в том, по милости идиотов - админов, не поставивших антивирусник, по компу бодро гуляет какая-то дрянь.

Сбегаю с работы на пол часа раньше, спасая драгоценную шкуру. Получаю деньги на юбку. Нахожу серьгу под шкафом. Понимаю, что жизнь прекрасна. Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments