var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

  • Mood:
  • Music:

Пижама с медведами.)))

Сегодня утром была у меня радостная прогулка: я искал пижамку. В медвежатках и сердечках. Я шатался по рынку часа полтора и доставал этой идеей всех продавцов. Те из вас, кто знают меня лично или знают хотя бы, как я выгляжу, представьте себе эту чудную картину. Я с нелепой ухмылкой олигофрена - переростка спрашиваю бодренько: "Доброе утро! У вас есть пижамка в медвежатками? (театральная пауза)На меня!"))). Дальше немое неприличное удивление, сопровождающееся тотальным осмотром меня. Потом попытка представить меня в подобной веще. Еще большее удивление. Чаще всего говорили: "Нет"! Но дуракам и безумцам везет.
Нашел!
Голубенькая! Симпатичная мягенькая футболочка с большим медведем, который улыбается. И бриджи с инфантильными кокетливыми бантиками, усыпанные медвежатками сплошь и рядом!!!
Ура!
А теперь интимный секрет. Т.е., разъяснение того, на фига мне эта весчь. Я беру ЭТО на "Осеннюю сессию" (Игра по Гарри Поттеру) и буду в этом спать, ибо так концептуальней. Представляете, надо вдруг ночью мир спасти. Накидываешь на медвежаток мантию и вперед на баррикады. Стоп. Баррикады были раньше. Так вот. Иду я спасать мир, нападает на меня ЗЛО, я распахиваю мантию, а там голубые медвежатки! Улыбаются, родимые, чуть ли не в пляс идут!!!)))

Слава пижамкам в медвежатках!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments