?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мастерское.

Я зол.
Я сейчас не испытываю совершенно никакой тяги заниматься олигофренопедагокикой и объяснять некоторым людям, что они моральные уебки. Но, судя по всему, Игры иначе мастерить нельзя. Почему-то отдельно взятые товарищи не совсем улавливают тонкий нюанс, а именно: Мастер возможно герой, вероятно, плейбой, или даже изгой. Но не ковбой. НЕ КОВБОЙ! Он не должен бегать за Игроками с лассо и тянуть их за шею. Я все еще наивно полагаю, что совместное творчество – взаимопроникновение, взаимоотдача, причем, добровольная. Если человек не хочет делать что-то, его нельзя заставить. Нельзя уговорить. Потому что личную свободу никто не отменял, а мы стараемся ее уважать.
Мы предпочитаем либеральный стиль мастерения, с легким элементом авторитаризма. Мы предлагаем Игрокам вместе работать над концепцией. Мы спрашиваем их мнение при составлении правил, причем делаем так, как будет удобней им, а не нам. Мы абсолютно спокойно принимаем пропуски вролинговых мероприятий, задержки писем и вообще всяческое бакланство. Но мы отказываемся терпеть брехню. Потому что, какой может быть игровой мир, если свои же ребята врут в глаза и не краснеют? За это стоит выгонять нахуй. Точнее, следую концепции Игры, предоставлять человеку выбор: куда ему пойти приятней. Или что, теперь нам бегать с топором за каждым и орать матом за любой косяк в подготовке? Надо мастерить по принципы: "Не прочел книгу - пошел вон"?
У нас тоже есть учеба, работа, (тут должно быть написано: «личная жизнь», но врать не стоит). Мы тоже живые люди. Мы можем болеть. У нас могут быть проблемы, вы не поверите. Однако, мы отвечаем перед вами куда больше, чем вы перед нами. Потому что мы не имеем права бакланить, забивать мероприятия, или выступать на них плохо. Но мы не требуем от вас ничего из того, что не можем сделать сами. Мы не просим запредельных вещей. Выкроить три часа в неделю и уделить их Игре – это такой охуенный труд? Мы с пониманием относимся к вашим сложностям. Но только если вы говорите нам правду. Неужели говорить правду – это так тяжело?

Дорогие Игроки, разумеется, помнят о том, что квэнты сдаются не позднее 20 октября?
Божество, ты спрашивала про некую странную форму ее написания. Я просила уточнить. Жду письма. Вы с Тони сыгрались?
Джинни, я две недели назад отправила тебе письмо. Оно дошло? Если да, то мне очень хотелось бы увидеть ответ. Персонаж висит.
Тэллин, очень хочется хотя бы примерно знать, кого ты собираешься играть.
До Игры осталось 2 месяца.

Comments

djannah
Oct. 2nd, 2006 07:59 pm (UTC)
Ме не писал по одной больной причине: семья ставит поездку под вопрос ( а точнее, под вопросище): я в Ижевск еду с выступлением точно, на Зилант, а ваша игра у меня приходится на педпрактику. В итоге пропускаю по учебе очень много (все-таки добираться далеко и с пересадкой).
Есть вероятность ( с каждым днем она, увы, все больше), что приехать я не смогу. :((( Несмотря на жгучее желание.
Давай так: я тебе до 20-го квенту пришлю. Насчет того, что представляет из себя мой персонаж (кратенько) по мылу. У меня долгое время были накладки с почтой и интернетом. Теперь мой новый адрес morrigan8@nm.ru

var_r_r
Oct. 3rd, 2006 09:12 am (UTC)
Хорошо. Однако, мы очень надеемся тебя увидеть.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com