var_r_r (var_r_r) wrote,
var_r_r
var_r_r

Челкон

Вернулась с Урала.

Челкон претендует на статус "Конвента мечты".

Не смотря на посредственные бытовые условия, все происходило на красивой и просторной базе, стоящей на берегу озера. Организация была хорошей и оперативной, но при этом как-то не распространяла вокруг себя атмосферу высокомерия и охренения от собственного профессионализма, как это порой бывает на конвентах центрального региона.

Люди прекрасные, открытые, дружелюбные и очень отзывчивые.

Про контент говорить сложно, потому что за 4 дня я посетила всего пять мероприятий: концерт Лоры и Чеширского, концерт "Райдо", игру "ЧГК" (очень задорно, кстати) и "Шоу образов" от "Лунной призмы" (девочки - большие молодцы) и презентацию "Нуменора" (странно было бы не пойти))). Презентация прошла задорно, хотя была написана на коленке. Поболтали про игру, спели очередную переделку песни "Пока держава планета еще жива": "Внутреннему миру - да,да,да, а ОБВМу - нет,нет,нет!" Реми, надеюсь, выложит ее в сеть.Закончилось все аукционом с продажей рабов и мужским стриптизом до полного неглиже - эту ставку перебить не смог никто.)))

Конечно, порой наступала жуткая ностальгия по сами-знаете-чему Озеро, осенние деревья, весомая часть преподавательского состава. По утрам - квиддич, по вечерам - "Тринити Блад" и песни под гитару. Кровать с пружинным основанием, да.

Было невероятно здорово увдеть всех уральских друзей.
Чеширский, Лора, Олечка, Инуки, Яночка, Ворон Дегтярский, Хунта, Алмазка, Артана, сестры Зубаревы, Лена Баянова, Ласька и многие другие - спасибо вам за то, что приехали и тоже были мне рады. Банцесу спасибо за обед в Екатеринбурге. Из всех моих уральских друзей не приехали только двое, благодаря чему с одним из них мне все ясно.

Отдельного внимания заслуживает Миша, с которым мы с первых минут конвента вцепились друг другу в мозг. Миша, ты ужасно, нечеловечески крут. Оказывается, что рыцарство правда еще живо. За катание нас на лодке - отдельное спасибо гигантского масштаба.

Как обычно, хотелось продолжения банкета, и было очень грустно улетать. Надеюсь, скоро увидеть вас всех, только не понимаю, где и как).
Tags: друзья, конвент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments