?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Челкон

Вернулась с Урала.

Челкон претендует на статус "Конвента мечты".

Не смотря на посредственные бытовые условия, все происходило на красивой и просторной базе, стоящей на берегу озера. Организация была хорошей и оперативной, но при этом как-то не распространяла вокруг себя атмосферу высокомерия и охренения от собственного профессионализма, как это порой бывает на конвентах центрального региона.

Люди прекрасные, открытые, дружелюбные и очень отзывчивые.

Про контент говорить сложно, потому что за 4 дня я посетила всего пять мероприятий: концерт Лоры и Чеширского, концерт "Райдо", игру "ЧГК" (очень задорно, кстати) и "Шоу образов" от "Лунной призмы" (девочки - большие молодцы) и презентацию "Нуменора" (странно было бы не пойти))). Презентация прошла задорно, хотя была написана на коленке. Поболтали про игру, спели очередную переделку песни "Пока держава планета еще жива": "Внутреннему миру - да,да,да, а ОБВМу - нет,нет,нет!" Реми, надеюсь, выложит ее в сеть.Закончилось все аукционом с продажей рабов и мужским стриптизом до полного неглиже - эту ставку перебить не смог никто.)))

Конечно, порой наступала жуткая ностальгия по сами-знаете-чему Озеро, осенние деревья, весомая часть преподавательского состава. По утрам - квиддич, по вечерам - "Тринити Блад" и песни под гитару. Кровать с пружинным основанием, да.

Было невероятно здорово увдеть всех уральских друзей.
Чеширский, Лора, Олечка, Инуки, Яночка, Ворон Дегтярский, Хунта, Алмазка, Артана, сестры Зубаревы, Лена Баянова, Ласька и многие другие - спасибо вам за то, что приехали и тоже были мне рады. Банцесу спасибо за обед в Екатеринбурге. Из всех моих уральских друзей не приехали только двое, благодаря чему с одним из них мне все ясно.

Отдельного внимания заслуживает Миша, с которым мы с первых минут конвента вцепились друг другу в мозг. Миша, ты ужасно, нечеловечески крут. Оказывается, что рыцарство правда еще живо. За катание нас на лодке - отдельное спасибо гигантского масштаба.

Как обычно, хотелось продолжения банкета, и было очень грустно улетать. Надеюсь, скоро увидеть вас всех, только не понимаю, где и как).

Comments

var_r_r
Sep. 7th, 2011 04:33 pm (UTC)
Я тебя тоже.
Ми).

Спасибо))).

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com