?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась с "Зиланта". Не смотря на пессимистические настроения и отсутствие желания ехать туда, осталась очень довольна и приятно удивлена. Людей стало мало, зато большинство из них приехали по делу, или по большой любви. В итоге, уровень конструктивности всего происходящего оказался довольно высоким.

Я сама немножко участвовала в организации конвента, в частности, помогала Диме Забирову делать площадку мастерских семинаров. В общем и целом, получилось неплохо, и стало очень хорошо видно, куда расти. Не знаю, буду ли делать что-то на "Зиланте" в следующем году, но это не повод отказаться от анализов результата.)

Провели с Доменикой два семинара: "Скажи нет белому хайратнику" или чем опасна пожизневка на РИ" и "Danse Macabre. Игровое посмертие". Не смотря на то, что первый семинар поставили на 10.00 утра, на него целенаправленно и осмысленно пришли 36 человек. Мы-то ожидали, что явится пяток друзей для моральной поддержки, и когда вошли в аудиторию, несколько обалдели. Семинар оказался забойным, мы напишем по нему статью и выложим в сеть, а так же отправим в "МоеК", который забрало "Кольцо Конвентов". Особенно в ходе семинара возрадовал воркшоп по написанию словарей соответствий часто употребляемых в ходе игры пожизневых терминов - игровым в шести различных мирах. На семинар по посмертию пришло меньше людей, чем на утренний, что удивительно, потому что вроде и время удачней и тема привлекательней. По нему статью писать не будем, потому что одна уже написана и скоро появится в немецком журнале про РИ, а авторство второй - принадлежит Диме Судакову, которому мы еще раз выражаем пламенную благодарность.

Отработали презентацию "Нуменора". В большим зале ДКЛ, благодаря титаническим усилиям Cэнди, был построен белый зиккурат, который мы радостно обрушили по ходу пьесы. Отличный был текст, я думаю, что мы обработаем видео, и я выложу все в красивом виде. От выступления ощущения сложные: с одной стороны, можно было лучше, с другой, если учитывать уровень аврала при подготовке - то мы все герои ролевого фронта. Презентация взяла приз Зиланта за "самую оригинальную идею", так у мы теперь обладаем трогательным дипломом, который повесим на кухне и будем умиляться). Отлично провели время на Ярмарке Игр, где я обрела еще одного региональщика. Таким образом, штат почти укомплектован, и очень скоро начнется ударная работа.)

Еще из мероприятий очень порадовал музыкальный театр "Лориен". Посмотрела половину "Графа Монте-Кристо", у которого оказалась прекрасная сценография и приятные актеры, но чудовищно слабый текст. Подозреваю, что это текст русского мюзикла, потому что ролевики обычно делают куда более пристойные переводы. Вторым спектаклем от "Лориена" оказалась, неожиданно, рок-опера "Жанна д'Арк" авторства Лоры Бочаровой и Лины Воробьевой. Мы шли туда в смятении чувств, ожидая странного. Впечатления спорные, потому что в построении сцен есть несколько тотальных теологических прососов, но были эпизоды, которые вынесли мозг уровнем своей прекрасности - это "Gloria Dei" и "Сон Дюнуа". И еще, у них ужасно крутой епископ.

Вообще, музыкальный блок оказался охренительным, благодаря Коле Грегилу. 50 концертов за 4 дня - это сурово). Чего стоит одна только католическая дуэль между Лорой и Чеширом при поддержке Хелека против Тикки Шельен и Потани.)))

Хочется сказать персональное спасибо:
Моей любимой Доменике за все подряд.
Лаське за алхимическую дуэль с Доменикой.
МГ "Нуменор": Лоре Бочаровой, Саше Чеширскому, Сэнди, Яночке, Хэлеку, Ворону Дегтярскому а так же мастерам, которые проделали подготовительную работу, но до конвента доехать не смогли.
Друзьям, помощникам и сочувствующим, которые приняли участие в нашей презентации: Ринглину, Астарте, Лиссе, Штеф, братьям-францисканцам, Бризе, Васе, Шелби, Славке, Милке, Пане и другим. Простите, если кого-то не назвала.
Диме Забирову, с которым я теперь готова идти в огонь, воду, медные трубы, разведку боем, паломничество и далее по списку. И всей нашей славной команде за слаженную работу и взаимовыручку.
Дяде Славе Рожкову и друзьям.) За доставку туда-и-обратно, за доброту и поддержку. Блинком ждет нас).
Оргкомитету "Зиланткона", представители которого были отзывчивы, конструктивны, быстры в действиях, адекватны и милы. Особенно умилила Зирочка, которая на Ярмарке Игр подарила нам красивых значков с нуменорской темой, сделанными для нам прямо на месте.
Боре Фетисову.

У "Зиланта" есть потенциал. Оркоммитету удалось избавиться от многих косяков, тянущих конвент на дно. Закрытие прошло без голых баб, зато с Зиккуратом на сцене. Когда кулисы открылись - мы чуть не упали под кресла.) Правда, последний номер был дурацким и выглядел плохо, но на общем фоне это пережилось. А вообще, залог хороших впечатлений от любого конвента - это вывоз двух-трех серьезных мероприятий. Тогда все время есть, чем заняться, и редкие минуты отдыха воспринимаются как небывалая благодать.) Только в следующий раз одеваться надо теплее, потому что -9 и ветровка - плохое сочетание.

Если орги наконец-то снесут к чертовой бабушке сайт конвента, и напишут новый в нормальном виде, а так же начнут писать в расписании имена докладчиков семинаров - счастью моему не будет предела.

До конца этой недели я отдыхаю от активного мастерения РИ, потому что "Зилант" правда очень сильно утомил. А со следующего понедельника - снова в бой).

Впереди БлинКом, ВолК и КомКон).

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
ars_vivendi_888
Nov. 7th, 2011 02:34 pm (UTC)
И тебе за все, дорогой друг :)
С тобой готова в разведку!
var_r_r
Nov. 7th, 2011 02:42 pm (UTC)
Я с тобой готова вообще везде, всегда и всюду).
Ми.
salamandra_9
Nov. 7th, 2011 02:51 pm (UTC)
Ой, ты едешь на Волк, как клево!
var_r_r
Nov. 7th, 2011 02:53 pm (UTC)
Да, мы едем "Нуменор" презентовать).
kitttos
Nov. 7th, 2011 03:00 pm (UTC)
Так вам эти значки подарили. А.
var_r_r
Nov. 7th, 2011 03:03 pm (UTC)
Которые именно?)

Квадратные - подарили.
Круглые были наши).
kitttos
Nov. 7th, 2011 03:57 pm (UTC)
Понятно:)
lightwind
Nov. 7th, 2011 03:41 pm (UTC)
Слушайте, а есть возможность почитать текст презентации целиком?))
var_r_r
Nov. 7th, 2011 03:49 pm (UTC)
Да, только у меня его нет. Есть у Сэнди и Яночки, по идее.
gold_fox_mk
Nov. 7th, 2011 04:42 pm (UTC)
Мы с тобой опять не встретились. Этопросто злой рок какой-то. Я, когда махала тебе, надеялась, что ты ко мне подойдешь сама) Была очень больна. Вставать было тяжко.
var_r_r
Nov. 7th, 2011 09:09 pm (UTC)
Я видела, что ты мне машешь, но сочла, что это просто знак приветствия, и бойца во время турнира дергать не надо.)

Мы мо-лод-цы). Скайп нам поможет. У меня неделю ролевой отпуск, а потом я рвану в бой снова).
expellearmus
Nov. 7th, 2011 11:12 pm (UTC)
Чувствую, что надо написать что-то теплое, надежное, полное любви и согласия, но нету слов(. Спасибо за рабочую обстановку и индивидуальность, это по-декански!
var_r_r
Nov. 8th, 2011 06:29 am (UTC)
Ты уже много сказала и написала.

Очевидно, что когда 4 декана собираются где угодно - прососать нет шансов))). Высшее алхимическое - не пропьешь).
veniamel
Nov. 9th, 2011 08:08 pm (UTC)
у меня есть несколько любительских фото с презентации Нуменора. Оно вам надо?
var_r_r
Nov. 9th, 2011 08:10 pm (UTC)
Давай на почту).

veleslava.rzezach(гав)yandex.ru
laas
Nov. 17th, 2011 05:38 pm (UTC)
(это я наконец-то прочитала френдленту вглубь)))

Ужасно была рада тебя видеть.
И семинар отличный! Прямо вот было ради чего просыпаться рано. )
Люблю. )
var_r_r
Nov. 18th, 2011 02:59 pm (UTC)
Я тебя тоже!

Спасибо, я ужасно рада, что вы на него пришли).

Мы этот семинар будем повторять на Блинкоме.)
laas
Nov. 18th, 2011 03:28 pm (UTC)
О! Удачи вам. )
zamskiy
Dec. 7th, 2011 01:35 am (UTC)
А материалы семинаров где-нибудь есть? Ну хоть в каком-нибудь виде?
var_r_r
Dec. 7th, 2011 06:07 am (UTC)
После блинкомского семинара мы напишем статью про пожизневку на РИ по результатам двух конвентов.

Про посмертие пока не вижу смысла, потому что у меня есть моя статья для немецкого журнала (могу прислать) и есть отличные тезисы Димы Судакова, которые мы использовали (могу прислать при согласовании с ним).
zamskiy
Dec. 7th, 2011 10:49 am (UTC)
Прислать, конечно, прислать!
Спасибо.
var_r_r
Dec. 7th, 2011 01:42 pm (UTC)
Ок)
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com