?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вотум недоверия

Вы меня конечно извините, но тот факт, что ХС пролетел по всем заявленым номинациям "Золотого куба" как веник над Парижем, как бы вызывает недоумение.

Я очень хорошо знаю достоинства и баги этой игры, но могу с уверенностью заявить, что это уникальный проект, аналогов которому не было, нет и вряд ли будет. Его художественную, смысловую и историческую ценность крайне трудно подвергнуть сомнению.

Всю жизнь было абсолютно пофиг на премии. Но тут - задело за живое.

Оказалось, что уровень снобизма и зашоренности в нашем дорогом РД - сильно выше ожидаемого.

Жаль.

P.S. А за "Дурмстранг" - обидно отдельно. Потому что я вот тоже считаю его лучшей игрой 2011 года в своей категории.

Tags:

Comments

matilda_
Mar. 2nd, 2012 06:45 am (UTC)
1. На сколько я понимаю, вполне реально для меня или для тебя сталь членом этого жури. может Васю Пупкина, который без году неделя в тусовке и никому не известен, и отклонят. тебя или меня - вряд ли.

2. На сколько я знаю Нуси, он сказочно толерантен и дипломатичен для лидера такого масштаба и вполне уверена, что возможность работать в этом жури он предоставил бы любому адекватному человеку. И думаю, не тот случай, что бы голоса подтасовывались.

3. За свою игру знаю точно, что ее выдвинули активные игроки, которые оказывали массированную информационную поддержку игре во время работы жури. Ну то есть, если задавались вопросы, то сразу нужная предоставлялась инфа. Высказывалось превратное мнение - предоставлялись доказательства обратного. И т.д.

Profile

Шаг в неизвестность
var_r_r
var_r_r

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com